• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05220203

Versione: 1

PC notebook HP ProBook 455 G3 - App Windows non rispondono più e si chiudono improvvisamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Aug-2016

Ultimo aggiornamento : 05-Aug-2016

DESCRIZIONE
Varie applicazioni di Windows (precedentemente conosciute come Metro app) non rispondono una volta aperte. Dopo di che si chiudono improvvisamente.
I sintomi sono riscontrabili sulle seguenti app:
  • Calendario
  • Fotocamera
  • Groove Music
  • Movies & TV (Movies & Film)
  • Posta
  • Money
  • Microsoft
  • Edge
  • News
  • Skype
  • Meteo

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire la risoluzione dei problemi per le applicazioni di Windows, quindi aggiornare l’app alla versione più recente dal Windows Store:
  1. Dal Desktop, aprire il Microsoft Store.
  2. Fare clic sull'icona del Profilo utente accanto alla casella di ricerca.
  3. Selezionare Download e Aggiornamenti.
  4. Fare clic su Controlla aggiornamenti.
  5. Selezionare Aggiorna tutte le app oppure aggiornare l'app che presenta il problema.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Una volta completato l'aggiornamento, l'app è pronta per l'utilizzo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05216410

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.