ID documento: c05220200

Versione: 1

Consulenza: HP Chromebook 11 G4, Chromebook 11-2200 - Il touchpad non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Aug-2016

Ultimo aggiornamento : 05-Aug-2016

DESCRIZIONE
Se si inserisce un'immagine di ripristino USB prima che sul nuovo computer venga visualizzata la schermata di accesso a Google, il touchpad potrebbe non funzionare su un nuovo computer.
Ciò si verifica perché il firmware del touchpad si sta aggiornando durante l'avvio iniziale di un nuovo computer, e l’inserimento dell'unità di ripristino USB può interrompere il processo e disattivare il touchpad.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11-2200
Sistema operativo:
  • Google Chrome
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare il sistema operativo Chrome a Stable Channel aggiornamento 51.0.2704.106 (versione piattaforma: 8172.62.0) o successivo.
Per ulteriori informazioni, vedere:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11-2200

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05212009

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.