Prodotti HP testati con Windows 10

Le informazioni riportate di seguito elencano i prodotti HP che sono stati testati con l’aggiornamento di Windows 10 April 2018 Update (versione 1803). Qualsiasi computer che non è elencato nella tabella Windows 10 April 2018 Update non è stato testato da HP per questo aggiornamento e potrebbe non essere supportato da HP per Windows 10. Per ulteriori informazioni su Microsoft Windows 10 April 2018 Update, visitare il sito https://support.microsoft.com/windows.
Se si desidera comunque procedere con l’utilizzo di Windows 10 su un sistema non testato, visitare il sito di supporto per Microsoft Windows per informazioni e supporto.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni da Microsoft su Windows 10 April 2018 Update, visitare support.microsoft.com.