• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Prodotti HP testati con Windows 10

Le informazioni riportate di seguito elencano i prodotti HP che sono stati testati con l’aggiornamento di Windows 10, Fall Creators Update (versione 1709). Qualsiasi computer che non è elencato nella tabella Windows 10 Fall Creators Update non è stato testato da HP per questo aggiornamento e potrebbe non essere supportato da HP per Windows 10. Per ulteriori informazioni su Microsoft Windows 10 Fall Creators Update, visitare il sito https://support.microsoft.com/windows.
Se si desidera comunque procedere con l’utilizzo di Windows 10 su un sistema non testato, visitare il sito di supporto per Microsoft Windows per informazioni e supporto.
Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni da Microsoft su Windows 10 Fall Creators Update, visitare support.microsoft.com.