• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05200032

Versione: 1

Avviso: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk e ProOne G2 - Impossibile accendere o riavviare utilizzando SCCM

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2016

Ultimo aggiornamento : 04-Nov-2016

DESCRIZIONE
Il computer non può essere avviato o riavviato utilizzando System Center Configuration Manager (SCCM), ma può essere spento. Questo problema si verifica con versioni di AMT/ME precedenti alla 11.0.0.1205.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Computer desktop mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Computer desktop mini HP EliteDesk 800 65 W G2
  • Computer Small Form Factor HP EliteDesk 800 G2
  • Computer tower HP EliteDesk 800 G2
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G2 da 23 pollici senza modalità touch
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G2 da 23 pollici con modalità touch
  • Computer desktop mini HP ProDesk 600 G2
  • Computer desktop mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Bundle computer desktop mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Computer microtower HP ProDesk 600 G2
  • Computer Small Form Factor HP ProDesk 600 G2
  • Computer microtower HP ProDesk 680
  • Computer All-in-One HP ProOne 600 G2 da 21,5 pollici senza modalità touch
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare i driver MEI/SOL, quindi aggiornare il firmware ME.
NOTA: Dopo aver aggiornato il firmware ME, i downgrade non saranno possibili alla versione 11.0.0.1205 o precedenti.
NOTA: Il firmware 11.0.0.1205 richiede la versione del driver MEI/SOL 11.0.0.1176 (o versione successiva).
1. Utilizzare il seguente SoftPaq per aggiornare i driver ME:
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Intel Management Engine Driver
Versione: 11.0.5.1189
Revisione: A
2. Aggiornare il firmware ME utilizzando il SoftPaq seguente:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Business Desktop ME 11.x Firmware
Versione: 11.0.0.1205
Revisione: A Pass: 2
NOTA: Potrebbero essere disponibili versioni più recenti del software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05186714

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.