• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Eliminazione degli inceppamenti dallo sportello posteriore e dall'area del fusore

Eliminazione degli inceppamenti dallo sportello posteriore e dall'area del fusore

1. Aprire il coperchio superiore e spingerlo verso il basso in modo che ottenga un'apertura completa di 90°.
      Attenzione:
    il fusore può raggiungere temperature estremamente elevate durante l'uso del prodotto. Attendere che il fusore si raffreddi prima di eliminare eventuali inceppamenti.
    Nota:
    il coperchio superiore dispone di due posizioni. È possibile aprirlo di 45° per lo scomparto di uscita posteriore e di 90° per l'eliminazione degli inceppamenti.
    Figura : Aprire completamente lo sportello posteriore.
  2. Rimuovere la carta inceppata.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  3. Premere il pulsante di rilascio dello sportello anteriore.
    Figura : Premere il pulsante per rilasciare il pannello anteriore.
  4. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore
  5. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  6. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti e rimuovere tutta la carta inceppata.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  7. Reinserire la cartuccia del toner.
    Figura : Inserire la nuova cartuccia.
  8. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore
  9. Chiudere lo sportello posteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello posteriore