• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Eliminazione degli inceppamenti dal vassoio 2 o dal vassoio opzionale da 500 fogli

Eliminazione degli inceppamenti dal vassoio 2 o dal vassoio opzionale da 500 fogli
  1. Rimuovere il vassoio dal prodotto
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Rimuovere la carta dal vassoio e gettare la carta danneggiata.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  3. Verificare che la guida di lunghezza della carta posteriore sia regolata sulla tacca per il formato di carta corretto. Se necessario, premere il dispositivo di rilascio e spostare la guida di lunghezza della carta posteriore per correggere la posizione. In tal modo dovrebbe scattare in posizione.
    Figura : Regolare le guide della carta.
  4. Caricare la carta nel vassoio. Accertarsi che la risma sia piatta in corrispondenza di tutti e quattro gli angoli e che la parte superiore della risma non superi gli indicatori di altezza massima.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  5. Reinserire e chiudere il Vassoio 2.
    Figura : Chiudere il vassoio
  6. Premere il pulsante di rilascio dello sportello anteriore.
    Figura : Premere il pulsante per rilasciare il pannello anteriore.
  7. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore
  8. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  9. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti e rimuovere tutta la carta inceppata.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  10. Reinserire la cartuccia del toner.
    Figura : Inserire la nuova cartuccia.
  11. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore