Computer notebook HP Commercial e Consumer - Estensione 2017 del programma di ritiro e sostituzione delle batterie dei computer notebook HP per ragioni di sicurezza di giugno 2016; Batterie aggiuntive interessate

In collaborazione con numerose agenzie di regolamentazione governative, HP ha annunciato un’estensione del suo programma volontario di ritiro e sostituzione delle batterie dei computer notebook per ragioni di sicurezza in corso a livello mondiale, annunciato nel giugno 2016. Il programma è stato ampliato per includere alcune batterie aggiuntive che sono state fornite con gli stessi prodotti notebook. Le batterie interessate sono state fornite con specifici Notebook HP, Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario, e HP Pavilion venduti in tutto il mondo da marzo 2013 a ottobre 2016, e/o sono vendute come accessori o parti di ricambio o fornite come sostituzioni tramite il Supporto.
Le batterie interessate hanno potrebbero surriscaldarsi e comportare rischi di incendio o ustione per i clienti.
HP invita i clienti a verificare nuovamente tutti i prodotti potenzialmente interessati. Tuttavia, i clienti che hanno già ricevuto una batteria sostitutiva non sono interessati da questa estensione.
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer e le batterie nelle tabelle A, B e C:
Tabella A. Computer che potrebbero essere dotati delle batterie interessate
Compaq
Compaq CQ45
Compaq CQ58
HP ENVY
HP ENVY dv6
HP Pavilion
HP Pavilion 14
HP Pavilion g4
HP Pavilion 15
HP Pavilion g6
HP Pavilion 17
HP Pavilion g7
HP
HP 240
HP 450
HP 650
HP 250 G1
HP 1000
HP 245
HP 455
HP 655
HP 255 G1
HP 2000
HP 246
HP ProBook
HP ProBook 440 G0
HP ProBook 450 G0
HP ProBook 470 G0
HP ProBook 4440s
HP ProBook 440 G1
HP ProBook 450 G1
HP ProBook 470 G1
HP ProBook 4441s
HP ProBook 445 G1
HP ProBook 455 G1
HP ProBook 470 G2
HP ProBook 4445s
HP ProBook 4446s
HP ProBook 4540s
HP ProBook 4545s
Tabella B. Computer che non sono dotati delle batterie interessate ma che sono compatibili con queste batterie
Compaq
Compaq 435
Compaq 436
Compaq Presario
Compaq Presario CQ32
Compaq Presario CQ42
Compaq Presario CQ56
Compaq Presario CQ62
Compaq Presario CQ72
Compaq Presario CQ43
Compaq Presario CQ57
Compaq Presario CQ62
Compaq Presario CQ45
Compaq Presario CQ58
HP ENVY
HP ENVY 15
HP ENVY m6
HP ENVY TS 15
HP Pavilion
HP Pavilion dv6
HP
HP 243 G1
HP 430
HP 630
HP G32
HP G62
HP 431
HP 631
HP G42
HP G72
HP 435
HP 635
HP G56
HP 436
HP 636
HP ProBook
HP ProBook 4330s
HP ProBook 4430s
HP ProBook 4435s
HP ProBook 4530s
HP ProBook 430 G2
HP ProBook 4331s
HP ProBook 4431s
HP ProBook 4436s
HP ProBook 4535s
HP ProBook 4730s
Tabella C. Le batterie interessate sono dotate di codici a barre corrispondenti alle sequenze di seguito. Il simbolo “*” può essere un numero, un carattere o una lettera.
6BZLU*********
6CGFK*********
6CGFQ*********
6CZMB*********
6DEMA*********
6DEMH*********
6DGAL*********
6EBVA*********
NOTA: Non tutte le batterie con i codici a barre corrispondenti a questi modelli sono interessate.
Il principale motivo di preoccupazione di HP è la sicurezza dei nostri clienti. Poiché queste batterie possono causare un rischio di incendio, è essenziale verificare nuovamente la batteria in uso, anche se questa operazione è già stata effettuata in precedenza e si è stati informati che la batteria non era interessata.
Tuttavia, coloro che hanno già ricevuto una batteria sostitutiva non sono interessati da questa estensione.
Per verificare se la batteria in uso è interessata dall’estensione del programma di ritiro, visitare il sito web del Programma di ritiro delle batterie HP all’indirizzo: https://h30686.www3.hp.com/?lang=it-IT
Se il processo di convalida indica che la batteria è interessata, sospendere immediatamente l’utilizzo della batteria ed estrarla dal notebook. È possibile continuare a utilizzare il notebook senza la batteria installata, collegando il notebook all’alimentazione esterna.
NOTA: Non tutte le batterie in tutti i notebook HP, HP Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario e HP Pavilion Notebook sono interessate. La procedura di convalida potrebbe indicare che la batteria non è interessata dal programma di ritiro, nel qual caso è possibile continuare a utilizzare la batteria senza che sia necessario sostituirla.
Se la procedura di convalida indica che una batteria è interessata, il cliente deve immediatamente sospendere l'utilizzo della batteria e rimuoverla dal notebook. I clienti possono ordinare una batteria sostitutiva gratuita, se ne hanno diritto, sul sito web del programma di ritiro delle batterie HP all’indirizzo: http://www.HP.com/go/batteryprogram2016.
Garanzia della batteria sostitutiva del notebook
La batteria sostitutiva ha una garanzia di 90 giorni a partire dalla data di spedizione della batteria stessa. Eventuali coperture della garanzia estesa o HP Care Pack associati al notebook non sono interessati.
La data di spedizione relativa allo stato dell’ordine sul sito web del programma verrà considerata come prova di acquisto della batteria sostitutiva.