ID documento: c05178159

Versione: 1

Computer tablet HP Elite X2 1012 - L'errore POST visualizza perdita alimentazione dell'orologio in tempo reale (005)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Jun-2016

Ultimo aggiornamento : 23-Jun-2016

DESCRIZIONE
L’errore perdita alimentazione (005) dell’orologio in tempo reale (RTC) viene visualizzato quando la batteria principale è esaurita. A seconda della versione del BIOS, la batteria si scarica in diversi giorni e o settimane durante le quali anche la batteria RTC sembra scaricarsi. Ciò si verifica quando il tablet è stato spento e non utilizzato per un lungo periodo di tempo.
Quando si ricollega l’alimentazione al tablet, viene visualizzato il seguente errore:
L’ora del sistema non è valida. Potrebbe essere il risultato di una perdita di alimentazione.
Impostare l’ora e la data corretta utilizzando il sistema operativo in uso. Se questo messaggio persiste, potrebbe essere necessario sostituire la batteria integrata.
Impostazioni predefinite caricate
Perdita di alimentazione dell’orologio in tempo reale (005)
Avvia-Riavvia il sistema
Per ulteriori informazioni, visitare www.hp.com\go\techcenter\startup
Sintomi:
la pressione di INVIO per riavviare il tablet è difficile senza la tastiera collegata.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Tablet:
  • Tablet HP Elite x2 1012
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, collegare l’adattatore di alimentazione per caricare completamente la batteria, quindi avviare Windows e ripristinare la data e l’ora.
Per evitare che il problema si ripresenti, scaricare e installare il seguente SoftPaq di aggiornamento del BIOS a 1.15.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.15
Revisione: A
NOTA: se il computer viene lasciato inattivo per un lungo periodo la batteria può scaricarsi completamente. La batteria viene esaurirla nel corso del tempo anche quando il computer è spento.
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05163646

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.