• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP - Personalizzazione della schermata iniziale, delle impostazioni del display o della lingua

Introduzione
Utilizzare il server Web incorporato HP (EWS) per personalizzare il display del pannello di controllo. Trascinare le applicazioni per mostrare, nascondere o riordinare applicazioni desiderate.
È possibile personalizzare le seguenti opzioni della schermata iniziale del pannello di controllo:
  • Le opzioni di menu visualizzate
  • L'ordine in cui sono visualizzate le opzioni di menu
  • Le informazioni di connessione visualizzate
  • La selezione della lingua e le lingue visualizzate
  • Layout tastiera
Per limitare la possibilità di personalizzare il display del pannello di controllo solo agli amministratori, assegnare una password amministratore.
  Nota:
questa funzione richiede JavaScript®. Verificare che JavaScript sia abilitato per il browser in uso.
Passo 1: accedere al server Web incorporato (EWS) HP
  1. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
  2. Aprire un browser Web e nella barra degli indirizzi digitare l'indirizzo IP o il nome host della stampante esattamente come viene visualizzato sul pannello di controllo della stampante. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
      Nota:
    se sul browser Web viene visualizzato un messaggio che indica che l'accesso al sito Web potrebbe non essere sicuro, selezionare l'opzione per continuare con il sito Web. L'accesso al sito Web non danneggia il computer.
    Figura : Grafica schermata iniziale di EWS
Passaggio 2: Personalizzazione della schermata iniziale del pannello di controllo
  1. Dalle schede di navigazione in alto, fare clic su Generale.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fare clic su Personalizzazione pannello di controllo e quindi completare una o più delle seguenti procedure:
Modifica dei menu visualizzati nella schermata iniziale
Nella sezione Schermata iniziale del menu Personalizzazione pannello di controllo sono visualizzati gli elementi del menu visibili nella schermata iniziale. Trascinare le applicazioni per mostrare, nascondere o riordinare applicazioni desiderate. Fare clic su Configura per accedere alla pagina di configurazione dell'applicazione.
La sezione Applicazioni disponibili (non visualizzate sulla schermata iniziale) del menu Personalizzazione pannello di controllo mostra gli elementi del menu disponibili ma che non vengono attualmente visualizzati sulla schermata iniziale.
  1. Fare clic e tenere premuto il cursore su un elemento del menu da nascondere.
  2. Trascinare l'elemento del menu nella sezione Applicazioni disponibili (non visualizzate sulla schermata iniziale), quindi rilasciare il pulsante del mouse.
    Eseguire la procedura inversa per visualizzare un elemento menu nascosto.
  3. Fare clic sul pulsante Applica in fondo alla finestra EWS per salvare le modifiche.
  Nota:
è necessario visualizzare l'elemento menu Impostazioni rapide sulla schermata iniziale per poter utilizzare le impostazioni rapide.
Modifica dell'ordine di visualizzazione dei menu sulla schermata iniziale
  1. Fare clic e tenere premuto il cursore su un elemento menu da spostare.
  2. Trascinare l'elemento di menu nella nuova posizione, quindi rilasciare il pulsante del mouse.
  3. Fare clic sul pulsante Applica in fondo alla finestra EWS per salvare le modifiche.
Modifica delle impostazioni del display
La data e l'ora vengono visualizzate su varie schermate del pannello di controllo. Per impostazione predefinita, nel menu Istruzioni per la connessione vengono visualizzate informazioni quali numero di fax, indirizzo IP e indirizzo HP ePrint, nonché istruzioni su come collegare il prodotto. Per controllare le informazioni visualizzate in queste aree, attenersi alla seguente procedura.
  1. Scorrere fino alla sezione Impostazioni display, quindi selezionare o deselezionare le singole opzioni.
  2. Fare clic sul pulsante Applica in fondo alla finestra EWS per salvare le modifiche.
Modifica della lingua del pannello di controllo e dei layout di tastiera
  1. Selezionare il pulsante di opzione accanto alla lingua predefinita preferita nella colonna Lingua.
  2. Selezionare il layout della tastiera preferito dal menu a discesa Layout tastiera.
  3. Abilitare o disabilitare l'opzione Consenti agli utenti di scegliere un'altra lingua per la sessione.
  4. Abilitare o disabilitare l'opzione Mostra pulsante tastiera alternativo sugli schermi tastiera, quindi selezionare le lingue da visualizzare. Se la funzione è abilitata, selezionare i layout della tastiera preferiti.
Creazione di una schermata di benvenuto personalizzata
Per selezionare il colore del bordo dello schermo e il testo visualizzato mentre il prodotto è inattivo, attenersi alla seguente procedura.
  1. Scorrere fino alla sezione Impostazioni display e selezionare Mostra messaggio di benvenuto.
  2. Inserire il titolo nel campo Titolo:, inserire il messaggio nel campo Testo: e selezionare un colore dal menu a discesa Colore bordo: .