• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise e Officejet Enterprise - Errore "Rubrica" visualizzato sul pannello di controllo (44.02.XX)

Problema:

Si è verificato un problema con la Rubrica.
Il registro eventi della stampante visualizza:
  • 44.02.XX

Soluzione:

1. Aprire il server Web incorporato (EWS) mediante l'indirizzo IP della periferica in un browser Web. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso al dispositivo per accedere alla cartella Invio digitale.
  2. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo del server Web incorporato HP, fare clic sul collegamento Guida nell'angolo superiore destro di ciascuna pagina del server Web incorporato HP.
  3. Selezionare la cartella Scansione/Invio digitale.
  4. Nel riquadro di navigazione a sinistra, selezionare Rubrica.
  5. Selezionare la casella di controllo Abilita contatti personali.
  6. Selezionare il pulsante Server test Exchange.
  7. Compilare i campi inserendo le informazioni corrette e selezionare il pulsante di Test.
  8. Se il test ha esito negativo, verificare le impostazioni e provare nuovamente il Test.
  9. Se l’errore persiste, contattare l’assistenza clienti HP.