Stampanti HP LaserJet Enterprise, stampanti a colori LaserJet Enterprise e stampanti multifunzione Enterprise - Errori 98.XX.YY

Problema:
Sul pannello di controllo del prodotto viene visualizzato uno dei seguenti errori:
  • 98.00.YY
    Si è verificato un errore del firmware interno (rilevati dati corrotti in Partition Manager).
  • 98.01.YY
    Si è verificato un errore del firmware interno (impossibile creare una partizione estesa).
  • 98.02.YY
    Si è verificato un errore del firmware interno (impossibile ripulire Partition Manager).
  • 98.03.YY
    Si è verificato un errore del firmware interno (errori di dati in Partition Manager).
SOLUZIONE: Errore 98.00.YY
  1. Spegnere e riaccendere la stampante.
  2. Utilizzare la voce Formatta disco nel menu di pre-avvio.
    AVVERTENZA: L'opzione Formatta disco esegue l'inizializzazione del disco sull'intero disco rigido. Il sistema operativo, i file del firmware e i file di terze parti (ma non solo questi) andranno persi. In caso di dubbi sull'esecuzione di questa procedura, contattare l'Assistenza clienti HP.
  3. Caricare nuovamente il firmware. Per conoscere le istruzioni sul caricamento del firmware, consultare questo documento: HP LaserJet Enterprise - Aggiornamento del firmware tramite un’unità Flash USB o tramite il server Web integrato (EWS) (25K) (ID: emr_na-c03847902).
  4. Se l’errore persiste, contattare l’assistenza clienti HP.
SOLUZIONE: Errori 98.01.YY, 98.02.YY, 98.03.YY
  1. Spegnere e riaccendere la stampante.
  2. Utilizzare la voce Cancella e sblocca nel menu di pre-avvio.
  3. Caricare nuovamente il firmware. Per conoscere le istruzioni sul caricamento del firmware, consultare questo documento: HP LaserJet Enterprise - Aggiornamento del firmware tramite un’unità Flash USB o tramite il server Web integrato (EWS) (25K) (ID: emr_na-c03847902).
  4. Se l’errore persiste, contattare l’assistenza clienti HP.
Accedere al menu di pre-avvio:
STAMPANTI TOUCHSCREEN
  1. Spegnere e riaccendere la stampante.
  2. Toccare il logo di HP visualizzato al centro del touchscreen finché non si apre il menu di pre-avvio.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia sul touchscreen per passare al menu di pre-avvio.
  4. Toccare il pulsante OK per selezionare una voce del menu.
STAMPANTI NON-TOUCHSCREEN
  1. Spegnere e riaccendere la stampante.
  2. Attendere che entrambi i LED Pronta e Attenzione si accendano e si spengano. Il logo HP viene visualizzato sul display del pannello di controllo.
  3. Quando i LED si illuminano nuovamente, premere il pulsante Stop sul pannello di controllo.
      Nota:
    Il tempo necessario affinché il menu di pre-avvio si apra, mentre i LED Pronta e Attenzione sono accesi, è di circa un secondo. Potrebbe essere necessario premere ripetutamente il pulsante Stop button durante l'avvio del prodotto per assicurarsi di accedere al menu di pre-avvio.