Computer desktop e notebook consumer - Impossibile connettersi alla rete wireless dopo l'installazione dell'aggiornamento dell'autunno 2015 di Windows 10

Dopo aver installato l’aggiornamento dell’autunno 2015 di Windows 10, la connessione wireless LAN (WLAN) potrebbe non funzionare. Gestione dispositivi indicherà un problema (segno esclamativo) con il modulo WLAN.
Questo problema si verifica a causa di un aggiornamento di driver effettuato durante l’aggiornamento; il driver del modulo WLAN viene aggiornato alla versione 18.30.0.9 che ha un problema con i moduli WLAN Intel 3165 e 7265.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Wireless LAN Intel
Versione: 18.32.1.2
Revisione: P Pass: 1
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.