HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Rimozione e sostituzione: Tastiera del pannello di controllo (586z)

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione della tastiera del pannello di controllo (586).
Prima dell'intervento di assistenza
Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte kit tastiera del pannello di controllo
G1W41-67938
G1W41-67959
Tastiera del pannello di controllo (586z) Stati Uniti con guida di istruzioni
Tastiera del pannello di controllo (586z) Regno Unito con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • Operazione facoltativa: Piccolo cacciavite a taglio.
Dopo aver eseguito una riparazione
Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.
Test successivo a una riparazione
Verificare che la tastiera del pannello di controllo funzioni correttamente. Se la tastiera non risponde dopo aver acceso la stampante, controllare il cavo flat. Se necessario, reinstallare il cavo.
Passaggio 1: Rimuovere la tastiera del pannello di controllo
  1. Inclinare il pannello di controllo fino alla massima posizione verticale e aprire l'alimentatore documenti.
    Figura : Sollevare il pannello di controllo
  2. Tirare il piccolo coperchio grigio di plastica sotto il pannello di controllo per sganciarlo.
      Nota:
    Potrebbe essere più semplice sganciare il coperchio utilizzando un cacciavite piccolo a lama piatta.
    Figura : Sganciare il piccolo coperchio grigio di plastica
  3. Rimuovere il coperchio.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  4. Iniziando dal lato destro del coperchio del pannello di controllo, sganciare con attenzione le tre sporgenze lungo il lato superiore del coperchio.
      Nota:
    Il coperchio di plastica nera sottile si separerà dalla base del pannello di controllo di plastica bianca.
    Figura : Sganciare tre sporgenze
  5. Sollevare il coperchio per sganciare le sporgenze a destra e a sinistra, quindi rimuovere il coperchio.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  6. Aprire il fermo del connettore per rilasciare il cavo flat della tastiera.
    Figura : Rilasciare il cavo della tastiera
  7. Far scorrere la tastiera verso l'esterno finché non si blocca, quindi sganciare le due linguette sulla tastiera.
    Figura : Rilasciare la tastiera
  8. Rimuovere la tastiera.
    Figura : Rimuovere la tastiera
Passaggio 2: Estrarre il gruppo di ricambio dalla confezione
  1. Smaltire il componente difettoso.
      Nota:
    HP consiglia di smaltire in modo responsabile il componente difettoso.
  2. Disimballare il componente di ricambio dalla confezione.
      Attenzione:
    Se il componente sostituivo è un rullo o un tampone, evitare di toccarne la parte spugnosa. La presenza di grasso cutaneo sul rullo o sul tampone può causare problemi di prelievo carta e/o di qualità di stampa. Per maneggiare i rulli o i tamponi, HP consiglia di utilizzare guanti usa e getta o di lavarsi le mani prima di toccare i rulli o tamponi.
      Nota:
    Assicurarsi che tutto il materiale di imballaggio (ad esempio il nastro di trasporto) venga rimosso dal componente sostitutivo prima dell'installazione.
Passaggio 3: Installare la tastiera del pannello di controllo
  1. Durante l'installazione della tastiera, assicurarsi di inserire il cavo flat della tastiera (1) attraverso l'apertura (2) nella base del pannello di controllo.
    Figura : Far passare il cavo flat attraverso l'apertura
  2. Installare la tastiera e farla scorrere verso l'interno finché non si arresta.
    Figura : Installare la tastiera
  3. Inserire il cavo flat nel connettore, quindi chiudere il fermo.
      Nota:
    Quando il cavo flat è inserito correttamente nel connettore, la riga bianca sul cavo flat è parallela al corpo del connettore.
    Figura : Connettere il cavo della tastiera
  4. Posizionare il coperchio del pannello di controllo sul pannello di controllo.
    Figura : Installare il coperchio
  5. Iniziando dal lato destro del coperchio del pannello di controllo, premere con attenzione lungo il lato superiore del coperchio per agganciare le cinque sporgenze.
      Nota:
    Se le sporgenze a destra e a sinistra non sono completamente inserite, premere lungo il bordo del coperchio per inserirle completamente.
    Figura : Agganciare le tre sporgenze
  6. Posizionare il piccolo coperchio di plastica grigia nella fessura sotto il pannello di controllo, quindi premerlo direttamente per installarlo.
    Figura : Installare il coperchio