• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Rimozione e sostituzione: Superficie bianca dell'alimentatore documenti (586)

Nota:
Questa guida mostra la HP LaserJet Enterprise MFP M527. Tuttavia, le istruzioni sono anche valide per la stampante multifunzione a colori HP PageWide Enterprise 586.

Introduzione

Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del rivestimento bianco dell'alimentatore documenti (586).

Prima dell'intervento di assistenza

Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte kit superficie bianca
G1W41-67903
Superficie bianca con guida di istruzioni1
1Il kit include il kit gancetti di fissaggio e la guida di istruzioni.

Strumenti necessari

• Non sono richiesti strumenti specifici per la rimozione o l'installazione di questo componente.

Dopo aver eseguito una riparazione

Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.

Test successivo a una riparazione

Per questo gruppo non è disponibile nessun test di assistenza post.

Passaggio 1: Rimuovere la superficie bianca

Nota:
Questa guida mostra la HP LaserJet Enterprise MFP M527. Tuttavia, le istruzioni sono anche valide per la stampante multifunzione a colori HP PageWide Enterprise 586.
  1. Aprire l'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire l'alimentatore documenti
  2. Tirare verso il basso la superficie bianca per rimuoverla.
    Figura : Rimuovere la superficie bianca
  3. Se uno dei gancetti di fissaggio (1) rimane attaccato alla superficie bianca (o si danneggia), andare al passo Verificare che la molla sia posizionata correttamente sul gancetto di fissaggio (i gancetti di fissaggio sono forniti con questo kit)..
    Se nessuno dei gancetti di fissaggio rimane attaccato alla superficie bianca (o non si danneggia), andare al passaggio Passaggio 2: Estrarre il gruppo di ricambio dalla confezione.
    Figura : Controllare la superficie bianca
  4. Verificare che la molla sia posizionata correttamente sul gancetto di fissaggio (i gancetti di fissaggio sono forniti con questo kit).
    Figura : Controllare la molla del gancetto
  5. Installare il gancetto di ricambio (1) nell'apertura (2) nell'alimentatore documenti.
    Figura : Installare il gancetto
  6. Premere il gancetto per assicurarsi che sia installato saldamente.
    Figura : Premere il gancetto

Passaggio 2: Estrarre il gruppo di ricambio dalla confezione

1. Smaltire il componente difettoso.
    Nota:
    HP consiglia di smaltire in modo responsabile il componente difettoso.
  2. Disimballare il componente di ricambio dalla confezione.
      Attenzione:
    Se il componente sostituivo è un rullo o un tampone, evitare di toccarne la parte spugnosa. La presenza di grasso cutaneo sul rullo o sul tampone può causare problemi di prelievo carta e/o di qualità di stampa. Per maneggiare i rulli o i tamponi, HP consiglia di utilizzare guanti usa e getta o di lavarsi le mani prima di toccare i rulli o tamponi.
    Nota:
    Assicurarsi che tutto il materiale di imballaggio (ad esempio il nastro di trasporto) venga rimosso dal componente sostitutivo prima dell'installazione.

Passaggio 3: Installare la superficie bianca

1. Posizionare la superficie bianca sul vetro dello scanner.
    Nota:
    Posizionare l'angolo del rivestimento che non dispone di una chiusura a strappo nell'angolo superiore sinistro del vetro dello scanner.
    Figura : Posizionare la superficie bianca sul vetro
  2. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti
  3. Aprire l'alimentatore documenti e assicurarsi che la superficie bianca sia connessa saldamente.
    Figura : Controllare la superficie bianca
  4. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti