• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet Enterprise M601-M606 - Errori 50.22.xx

Problema:
Le informazioni di questo documento sono relative alle stampanti elencate di seguito.
  • Stampante HP LaserJet Enterprise 600, M601
  • Stampante HP LaserJet Enterprise 600, M602
  • Stampante HP LaserJet Enterprise 600, M603
  • Stampante HP LaserJet Enterprise M604
  • Stampante HP LaserJet Enterprise M605
  • Stampante HP LaserJet Enterprise M606
Quando sul pannello di controllo viene visualizzato un errore 50.22.00 o un errore 50.22.11, questo indica un problema relativo al fusore in fase di riscaldamento.
Soluzione
Passo 1: spegnere e riaccendere la stampante.
Spegnere e riaccendere la stampante prima di procedere per eliminare l’errore.
Scollegare la stampante da eventuali prese multiple o dispositivi di alimentazione di gruppo e inserirla direttamente in una presa a muro.
Accertarsi che la stampante sia collegata a una presa con tensione corrispondente a quella richiesta dalla stampante (110 v o 220 v).
Verificare che la stampante disponga del firmware più recente.
Visitare il sito di assistenza clienti HP, driver e download.
Passo 2: verificare il tipo di carta.
Verificare che il tipo di carta selezionato corrisponda al tipo utilizzato nella stampante.
Selezionare il tipo di carta (Windows).
  1. Nel programma software, selezionare l’opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/Qualità.
  4. Nell’elenco a discesa Tipo di carta, fare clic sull’opzione Altro….
  5. Espandere l’elenco di opzioni per Tipo: .
  6. Espandere la categoria dei tipi di carta più simili a quelli di cui si dispone.
Selezionare il tipo di carta (Mac OS X).
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull’opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare la stampante.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l’elenco a discesa del menu, quindi fare clic sul menu Finitura.
  4. Dall’elenco a discesa Tipo di supporto, selezionare il tipo.
Passo 3: verificare l’impostazione relativa alla modalità di stampa
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Toccare il pulsante Impostazioni generali.
  3. Toccare Qualità di stampa.
  4. Toccare Regola tipi di carta.
  5. Selezionare un tipo di carta e quindi selezionare la modalità per regolare.
  6. Selezionare un valore per la modalità, quindi toccare il pulsante Salva.
Passo 4: reinserire il fusore.
La stampante in uso potrebbe avere un aspetto leggermente diverso da quello della stampante HP LaserJet Enterprise 600 M601 illustrata.
  1. Spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  2. Scollegare il cavo di alimentazione.
    Figura : Scollegare il cavo di alimentazione
  3. Ruotare la stampante rivolgendo verso di sé il suo lato posteriore. Se è installato un duplexer opzionale, sollevarlo ed estrarlo. Mettere da parte il duplexer.
    Figura : Rimuovere l'unità fronte/retro
  4. Aprire lo scomparto di uscita posteriore.
    Figura : Apertura dello scomparto di uscita posteriore
  5. Rimuovere il vassoio di raccolta posteriore. Collocare il dito vicino al perno sul lato sinistro e spingere con decisione verso destra finché il perno non esce dal foro all'interno della stampante. Ruotare il vassoio di raccolta verso l'esterno per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere lo scomparto di uscita posteriore
  6. Spingere verso l’alto le due leve blu ai lati del fusore ed estrarre il fusore. Tirare il fusore verso l'esterno per rimuoverlo dal prodotto. La carta potrebbe essersi inceppata all’interno del fusore in un punto in cui non è visibile.
    Figura : Rimuovere il fusore
      Attenzione:
    Il fusore può raggiungere temperature estremamente elevate durante l’uso della stampante.
  7. Sollevare la Guida di plastica nera sulla parte superiore del fusore per rimuovere eventuale carta inceppata all'interno del fusore.
      Attenzione:
    Non utilizzare oggetti affilati o metallici per estrarre la carta dall'area del fusore. Il fusore potrebbe danneggiarsi.
  8. Spingere il fusore con decisione all'interno della stampante fino allo scatto in posizione di chiusura delle leve blu su entrambi i lati.
    Figura : Reinserire il fusore
  9. Ricollocare il duplexer opzionale se era stato rimosso.
    Figura : Riposizionare l'unità di stampa fronte/retro
  10. Inserire il cavo di alimentazione nella stampante.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
  11. Accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante
Passo 5: sostituire il fusore
Se il messaggio di errore persiste dopo aver completato la procedura sopra indicata, sostituire il fusore. Utilizzare la tabella di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante, quindi accedere a HP SureSupply per ordinare il kit.
Numeri parte del kit
Stampanti HP LaserJet Enterprise 600 M601-M603
  • Prodotto da 110 V CF064A
  • Prodotto da 220 V CF065A
Stampanti HP LaserJet Enterprise M604-M606
  • Prodotto da 110 V F2G76A
  • Prodotto da 220 V F2G77A
Passo 6: contattare HP
Se il problema persiste, contattare l’assistenza tecnica HP per eseguire la procedura di risoluzione di problemi aggiuntivi.