ID documento: c05142986

Versione: 1

Avviso: Computer notebook HP Elite x2, EliteBook G1, G2, G3, ProBook G0, G1, G2, G3, G4 e workstation portatile ZBook - HP Connection Manager non si avvia e visualizza un messaggio di errore

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-May-2016

Ultimo aggiornamento : 04-Apr-2018

DESCRIZIONE
HP Connection Manager non si avvia. Quando viene lanciato HP Connection Manager, viene visualizzato un messaggio di errore. Questo si verifica quando i driver WLAN Intel o Intel Bluetooth non sono installati prima dell’installazione di HP Connection Manager.
Viene visualizzato il seguente errore:
Impossibile caricare il gruppo:
System.Data.SQLite, Version-=1.0.66.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=db937bc2d44ff139
L’applicazione verrà chiusa.
Figura 1: Screenshot dell’errore di HP Connection Manager:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP serie 350 G2
  • Notebook HP 3125
  • Tablet HP ElitePad serie 1000 G2
  • Tablet HP Elite x2 serie 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 serie 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook serie 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook serie 1040 G2
  • Notebook HP EliteBook serie 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Computer notebook HP EliteBook Folio serie 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Computer thin client portatile HP mt41
  • Computer thin client portatile HP mt42
  • Tablet HP Pro x2 serie 612 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook serie 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook serie 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP ProBook serie 430 G3
  • Notebook HP ProBook serie 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook serie 470 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Computer convertibile HP Spectre Pro x360 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17 G2
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook serie Studio G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
Software:
HP Connection Manager versione 5.0.15.1
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, installare il driver WLAN Intel più recente e il driver Intel Bluetooth più recente prima di installare HP Connection Manager.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Wireless LAN Intel
Versione: 18.32.1.2
Revisione: P
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Intel Bluetooth
Versione: 18.1.1508.534
Revisione: G
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.
NOTA: Se vengono prodotti i codici di errore 0x643 o 0x1603 significa che l’installazione .NET framework è corrotta. Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare .NET framework.
NOTA: è possibile consultare il file CVA per consentire al SoftPaq di determinare altri codici di errore comuni che potrebbero essere utili per la risoluzione di un problema di installazione.

Hardware platforms affected : HP 3125 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05121835

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.