• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05142983

Versione: 1

Avviso: HP Elite x2 1011 G1 - Il lettore di impronte digitali non funziona dopo aver sganciato il computer dal dock

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-May-2016

Ultimo aggiornamento : 18-May-2016

DESCRIZIONE
Il lettore di impronte digitali non viene riconosciuto (rienumerato) e non può essere utilizzato per effettuare l’accesso al computer dopo averlo scollegato dalla tastiera mentre il computer è bloccato:
  1. Blocco del sistema operativo del computer (CTRL + L)
  2. Sganciare il computer dalla tastiera.
  3. Collegare nuovamente il computer alla tastiera.
Il problema si verifica in ambienti Microsoft Windows 7 con le seguenti versioni dei driver:
  • Driver del lettore di impronte digitali Synaptics (Validity), versione 4.5.321.0 (sp74167)
  • Driver del lettore di impronte digitali Synaptics (Validity), versione 4.5.324.0 (sp74390)
Per ripristinare la funzionalità del lettore di impronte digitali, è necessario riavviare il computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
HP Elite x2 1011 G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
Driver:
  • Driver del lettore di impronte digitali Synaptics (Validity), versione 4.5.321.0 (sp74167)
  • Driver del lettore di impronte digitali Synaptics (Validity), versione 4.5.324.0 (sp74390)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver del sensore di impronte digitali Validity
Versione: 4.5.133.0
Revisione: A Pass: 5
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.
Per ulteriori informazioni sul problema, consultare l’articolo Microsoft KB 3099870.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05104413

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.