• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet 3700 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le seguenti stampanti HP:
Stampante All-in-One HP DeskJet 3720
Stampante All-in-One HP DeskJet 3721
Stampante All-in-One HP DeskJet 3722
Stampante All-in-One HP DeskJet 3730
Stampante All-in-One HP DeskJet 3732
Stampante All-in-One HP DeskJet 3733
Stampante HP Deskjet 3735 All-in-One
Stampante All-in-One HP DeskJet 3752
Stampante All-in-One HP DeskJet 3755
Stampante All-in-One HP DeskJet 3758
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3775
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3776
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3778
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3785
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3786
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3787
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3788
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3789
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3790
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, installare le cartucce di inchiostro, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, scaricare e installare il software della stampante, quindi allineare le cartucce d’inchiostro.
  Nota:
Se si sta cercando il software della stampante, consultare 123.hp.com/dj3700 per scaricare il driver di stampa.
Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
Rimuovere la stampante dalla confezione e l’involucro di plastica dalla stampante.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere l’involucro di plastica dalla stampante.
  3. Riciclare i materiali di imballaggio.
Fase 2: collegare il cavo di alimentazione
Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.
  Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante
    Accensione della stampante
Fase 3: installare le cartucce di inchiostro
Installare le cartucce d’inchiostro HP contenute nella scatola insieme alla stampante.
  1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
    Il carrello si sposta al centro della stampante.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
  2. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  3. Estrarre la nuova cartuccia di stampa dalla confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia d’inchiostro.
  4. Rimuovere il nastro di plastica dalla cartuccia d’inchiostro.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. Non sostituire il nastro di protezione sui contatti. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Figura : Rimozione del nastro di plastica
    Rimozione del nastro di plastica
  5. Tenere la cartuccia d’inchiostro dai lati con i contatti rivolti verso la stampante, quindi inserire la cartuccia nell’alloggiamento e spingerla delicatamente fino a farla scattare in posizione.
      Nota:
    Installare la cartuccia d’inchiostro a colori a sinistra e quella nera a destra.
    Figura : Blocco della cartuccia in posizione
    Blocco della cartuccia in posizione
  6. Ripetere le operazioni appena descritte per l’altra cartuccia di inchiostro.
  7. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    La stampante avvia un processo di inizializzazione. Normalmente, durante il processo la stampante emette rumori.
Fase 4: caricare carta comune nel vassoio di alimentazione
Caricare carta normale in formato Lettera USA o A4 nel vassoio di alimentazione.
  1. Sollevare il vassoio di alimentazione e l’estensione del vassoio.
    Figura : sollevamento del vassoio di alimentazione e dell’estensione del vassoio
    sollevamento del vassoio di alimentazione e dell’estensione del vassoio
  2. Tirare indietro la protezione del vassoio di alimentazione e tenerla ferma, far scorrere la guida di larghezza della carta completamente verso sinistra, quindi rilasciare la protezione del vassoio di alimentazione.
    Figura : spostamento della guida della larghezza della carta a sinistra
    spostamento della guida della larghezza della carta a sinistra
  3. Caricare fino a 60 fogli di carta bianca comune nel vassoio di alimentazione, quindi far scorrere la risma di carta verso il basso finché si blocca.
    Figura : caricamento della carta bianca comune
     caricamento della carta bianca comune
  4. Tirare indietro la protezione del vassoio di alimentazione e tenerla ferma, far scorrere la guida di larghezza della carta a destra finché non si arresta sul bordo della carta, quindi rilasciare la protezione del vassoio di alimentazione.
    Figura : spostamento della guida della larghezza della carta a destra
    spostamento della guida della larghezza della carta a destra
  5. Estrarre il vassoio di alimentazione e l’estensione del vassoio, quindi sollevare il dispositivo di blocco della carta.
    Figura : estrazione del vassoio di alimentazione e dell’estensione del vassoio e sollevamento del blocco della carta
    estrazione del vassoio di alimentazione e dell’estensione del vassoio e sollevamento del blocco della carta
  Nota:
Dopo aver caricato la carta, assicurarsi di selezionare il corretto formato di carta e le corrette impostazioni del tipo di carta durante la stampa o la copia.
Fase 5: installare il software della stampante
L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa. Non tentare di collegare la stampante ad un computer prima che lo richieda il software di stampa.
Scaricare la versione più recente del software di stampa dai seguenti siti Web HP: 123.hp.com/dj3700.
  Nota:
Ai fini della qualità di stampa, la stampante stampa una pagina di allineamento dopo cinque pagine. Seguire le istruzioni sulla pagina di allineamento per completare il processo di allineamento della cartuccia.