HP ScanJet Pro 2500 f1, 3500 f1, 4500 fn1 - Driver di scansione e software supportati da OS X

Le informazioni riportate in questo documento sono valide solo per gli scanner HP ScanJet. Nell'elenco riportato di seguito sono presenti i driver di scansione HP e i software disponibili per ogni HP ScanJet per eseguire la scansione in OS X El Capitan (v10.11), OS X Yosemite (v10.10) e OS X Mavericks (v10.9).

Driver di scansione HP ScanJet e software supportati

Legenda
= non disponibile
= disponibile
= connessione USB
= connessione di rete
= connessione wireless
Compatibile con AirPrint1
Software per scanner per OS X v10.9 e versioni successive
Requisiti di connessione
Serie HP ScanJet
OS X v10.9+
Soluzione di scansione/invio disponibile
Connessione per installazione2
Connessione per scansione3
ScanJet Pro 2500 f1
ICA4
Utility HP5
ScanJet Pro 3500 f1
ICA4
HP Easy Scan6
Utility HP5
ScanJet Pro 4500 fn1
ICA4
HP Easy Scan6
Utility HP5
1Affinché AirPrint funzioni, lo scanner compatibile con AirPrint e il sistema operativo Mac v10.9 e versioni successive in esecuzione devono essere collegati alla stessa rete locale.
2Per installare il driver, collegare lo scanner al computer utilizzando un tipo di connessione supportato. Alcuni scanner non supportano installazioni di rete o wireless. Per questi scanner, utilizzare una connessione USB. Alcuni scanner dispongono della funzionalità wireless che consentirà un'installazione wireless.
3Per eseguire la scansione, collegare lo scanner al computer utilizzando un tipo di connessione supportato. Alcuni scanner non supportano scansioni wireless o in rete. Per questi scanner, utilizzare una connessione USB. Alcuni scanner potrebbero disporre della funzionalità wireless che consentirà la scansione wireless.
4Lo scanner dispone di un driver per Mac OS X. Questo consente di utilizzare lo scanner con un'applicazione compatibile ICA, incluse le applicazioni Image Capture e Preview già installate su un dispositivo Mac OS X.
5Utilizzare Utility HP per gestire le impostazioni dello scanner.
6Utilizzare HP Easy Scan per eseguire la scansione di documenti e foto, nonché gestire i collegamenti di scansione.