ID documento: c05099428

Versione: 1

Avviso: PC Notebook HP EliteBook Folio G1 - Punto esclamativo giallo su dispositivo sconosciuto (ACPI\MSFT0101) dopo aver reinstallato Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Apr-2016

Ultimo aggiornamento : 06-May-2016

DESCRIZIONE
Dopo aver reinstallato il sistema operativo a 64 bit di Windows 7, viene elencato un dispositivo sconosciuto in Gestione dispositivi. Dettagli del dispositivo mostrano il valore ACPI\MSFT0101.
Figura : Dispositivo sconosciuto in Gestione dispositivi
Dispositivo sconosciuto in Gestione dispositivi
Ciò si verifica perché Windows 7 Service Pack 1 (SP1) non dispone di supporto per Trusted Platform Module (TPM) 2.0.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP EliteBook Folio G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows Server 7 (64 bit), tutte le edizioni
RISOLUZIONE
Risolvere il problema installando l’hotfix in Microsoft KB2920188:

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05083992

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.