• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer e stampanti HP - Come inviare una controversia per la validazione della garanzia

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer e le stampanti HP.
Se si ritiene che i dettagli della garanzia del prodotto siano errati, inviare una controversia tramite il sito web di convalida della garanzia HP.
  1. Selezionare il paese/area geografica di acquisto, digitare il numero di serie del prodotto e quindi fare clic su Verifica garanzia.
    Figura : Controllo della garanzia del prodotto
    Controllo della garanzia del prodotto con Individua ora selezionato
    Viene visualizzata la schermata Risultati della garanzia del prodotto.
  2. Se i dettagli dello stato della garanzia del prodotto in uso sono errati, fare clic su Controversia.
      Nota:
    Se il collegamento di controversia non viene visualizzato, il prodotto potrebbe essere un prodotto commerciale, che non può essere contestato online.
    Figura : Collegamento alla garanzia della controversia
    Link Contesta questo
    Viene visualizzata la schermata del modulo di convalida della garanzia.
  3. Digitare le informazioni di contatto e quindi selezionare un motivo della controversia.
    Figura : Modulo di convalida della garanzia
    Informazioni di contatto del modulo di convalida della garanzia
  4. Se viene richiesto di caricare la prova d’acquisto, fare clic su Scegliere File e quindi fare doppio clic su prova di acquisto file per allegare.
      Nota:
    Assicurarsi che il file non superi 2 MB e che sia un formato file digitale accettabile: BMP, DOC, DOCX, GIF, JPG, PNG, PDF o ZIP.
  5. Fare clic su Garanzia di controversia.
    HP esamina lo stato della garanzia per il prodotto e contatta dopo la revisione.