• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP PageWide Enterprise Color 556 - Specifiche della stampante

Nota:
le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support/pagewidecolor556.

Specifiche tecniche

Nome modello
Numero prodotto
556dn
G1W46A
556xh
G1W47A
Gestione della carta
Vassoio 1 (capacità 50 fogli)
Vassoio 2 (capacità 500 fogli)
Vassoio 3 (capacità 500 fogli)
Opzionale
Carrello della stampante
Opzionale
Opzionale
3 alimentatori carta da 500 fogli e supporto (capacità combinata per 1.500 fogli)
Opzionale
Opzionale
Stampa fronte/retro automatica
Connettività
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB 2.0 ad alta velocità
Porta USB diretta (per la stampa senza computer e per aggiornare il firmware)
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Porte USB interne HP
Opzionale
Opzionale
Funzionalità NFC (Near Field Communications) e Wireless Direct Print HP per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Opzionale
Accessorio server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connettività wireless
Opzionale
Opzionale
Memoria
1,28 GB di memoria di base
Nota:
memoria di base espandibile a 2,0 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM.
Dispositivo di memorizzazione di massa
Controller multimediale integrato (eMMC, embedded Multi-Media Controller) da 4 GB
Non supportato
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP Secure da 320 GB
Non supportato
Sicurezza
HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Opzionale
Opzionale
Display e tastiera del pannello di controllo
Pannello di controllo con display touch screen a colori
Stampa
Stampa di 50 pagine al minuto su carta in formato A4 e di 50 pagine al minuto su carta in formato Letter, in modalità Professionale.
Stampa di 75 pagine al minuto su carta in formato A4 e di 75 pagine al minuto su carta in formato Letter, in modalità Uso ufficio.
Stampa USB diretta (non è necessario un computer)
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stamparli in seguito o in privato

Sistemi operativi supportati

Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa OS X e Windows PCL 6 specifici per la stampante e al CD di installazione del software incluso nella confezione.
Windows: il CD di installazione del software HP consente di installare il driver di stampa versione 3 "HP PCL.6", il driver di stampa versione 3 "HP PCL 6" o il driver di stampa versione 4 "HP PCL-6", in base al sistema operativo Windows, con un software opzionale durante l'utilizzo del programma di installazione completa del software. Scaricare il driver stampa versione 3 "HP PCL.6", il driver stampa versione 3 "HP PCL 6" e il driver di stampa versione 4 "HP PCL-6" dal sito Web di assistenza per la stampante in uso: www.hp.com/support/pagewidecolor556..
OS X: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com o dalla pagina del supporto di stampa, quindi utilizzare HP Easy Start per installare il driver di stampa HP. HP Easy Start non è incluso nel CD fornito con la confezione.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Per scaricare il software della stampante, procedere come segue.
Linux: per ottenere informazioni e i driver di stampa per Linux, accedere a hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa installato (tramite il CD del programma di installazione software per Windows o il programma di installazione sul Web per OS X)
Note
Windows® XP SP3, 32 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL.6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Ad aprile 2009, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows XP, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows Vista®, 32 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL.6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Windows Server 2003 SP2, 32 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL.6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
A luglio 2010, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows Server 2003, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows 7 SP1, 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software completa.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL-6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Il supporto Windows 8 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4, 32 bit.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL-6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Il supporto Windows 8.1 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4, 32 bit.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL-6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Windows Server 2008 SP2, 32 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL.6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Windows Server 2008 SP2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
Il programma di installazione completo non è supportato per questo sistema operativo.
Windows Server 2012, 64 bit
Windows Server 2012 è supportato dal driver di stampa specifico della stampante, ma non dal programma di installazione software.
Scaricare il driver dal sito Web di HP e utilizzare lo strumento Windows Aggiungi stampante per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Windows Server 2012 è supportato dal driver di stampa specifico della stampante, ma non dal programma di installazione software.
Scaricare il driver dal sito Web di HP e utilizzare lo strumento Windows Aggiungi stampante per installarlo.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan
Il driver di stampa HP è disponibile per il download da HP Easy Start. Il software di installazione HP per OS X non è incluso nel CD fornito con la confezione.
Per OS X, scaricare il programma di installazione da HP Easy Start.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Per scaricare il software della stampante, procedere come segue.
Nota:
per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a www.hp.com/support/pagewidecolor556 per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e per il supporto dei driver HP UPD per questa stampante, visitare il sito Web www.hp.com/go/upd. Nella sezione Informazioni aggiuntive, fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
OS X
  • Unità CD-ROM, unità DVD o una connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 400 MB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • connessione Internet
  • 1 GB di spazio libero sul disco rigido

Soluzioni di stampa mobile

La stampante supporta le seguenti applicazioni software per la stampa mobile:
  • Software HP ePrint
    Nota:
    Il software HP ePrint supporta i seguenti sistemi operativi: Windows 7 SP 1 (32 e 64 bit); Windows 8 (32 e 64 bit); Windows 8.1 (32 e 64 bit); Windows 10 (32 e 64 bit) e OS X versioni 10.9 Mavericks, 10.10 Yosemite, e 10.11 El Capitan.
  • HP ePrint tramite e-mail (richiede l'attivazione dei Servizi Web HP e la registrazione della stampante in HP Connected)
  • App HP ePrint (disponibile per Android, iOS e Blackberry)
  • App ePrint Enterprise (supportata su tutte le stampanti con il software ePrint Enterprise Server)
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Stampa Android

Dimensioni della stampante

Dimensioni per il modello dn
    Figura : Dimensioni per il modello dn
  1. 457 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 22,2 kg
Dimensioni per il modello xh
    Figura : Dimensioni per il modello xh
  1. 597 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 34,1 kg
Dimensioni per il vassoio 3
    Figura : Dimensioni per il vassoio 3
  1. 138 mm
  2. Vassoio chiuso: 396 mmVassoio aperto: 678 mm
  3. Sportello inferiore sinistro chiuso: 514 mmSportello inferiore sinistro aperto: 1038 mm
  4. 5,4 kg
Dimensioni per il carrello della stampante
    Figura : Dimensioni per il carrello della stampante
  1. 640 mm
  2. Vassoio chiuso: 669 mmVassoio aperto: 810 mm
  3. Sportello inferiore sinistro chiuso: 669 mmSportello inferiore sinistro aperto: 1040 mm
  4. 31,2 kg
Dimensioni dei 3 alimentatori carta da 500 fogli e del supporto
    Figura : Dimensioni dei 3 alimentatori carta da 500 fogli e del supporto
  1. 642 mm
  2. Vassoio chiuso: 669 mmVassoio aperto: 795 mm
  3. Sportello inferiore sinistro chiuso: 669 mmSportello inferiore sinistro aperto: 1040 mm
  4. 35,8 kg
Dimensioni del modello xh con supporto per la stampante
    Figura : Dimensioni del modello xh con supporto per la stampante
  1. 1297 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 59,9 kg
Dimensioni per il modello dn con 3 alimentatori da 500 fogli e supporto
    Figura : Dimensioni per il modello dn con 3 alimentatori da 500 fogli e supporto
  1. 1099 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 58 kg

Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche

Consumo energetico

Consumo energetico (in media, espresso in watt)1, 2
Serie stampanti3
Stampa
Pronto
Pausa
Accensione manuale/Spegnimento automatico
Disattiva
HP PageWide Enterprise Color 556
52 W
Modelli dn: 12 W
Modelli xh: 15 W
Modelli dn: 6,3 W
Modelli xh: 7,5 W
0,3 W
0,03 W
1Valori soggetti a modifica.
2I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.
3Velocità in modalità Professional: 50 pagine al minuto in formato A4 e 53 pagine al minuto in formato Letter. Velocità in modalità General Office: 75 pagine al minuto in formato A4 e 79 pagine al minuto in formato Letter.

Specifiche elettriche

Tensione in ingresso: da 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.

Emissioni acustiche

HP PageWide Enterprise Color 5561
Livello potenza acustica
Stampa (50 pagine al minuto)
Pronto
In base a ISO 9296
LWAd = 6,9 Bel (A) [69 dB(A)]
LWAd = 3,5 Bel (A) [35 dB(A)]
Livello di pressione acustica - Posizione dell'operatore
Stampa
Pronto
In base a ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 17 dB(A)
1I valori acustici sono soggetti a cambiamento. Configurazione collaudata: HP PageWide Enterprise Color 556dn, stampa su una facciata con carta di formato A4 alla velocità di 50 pagine al minuto.

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliato
Consentito
Temperatura
Da 17 a 25°C
Da 15 a 30 °C
Umidità relativa
Dal 30 al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% all'80% di umidità relativa
Altitudine
Non applicabile
Da 0 a 3048 m