ID documento: c05090869

Versione: 1

Notebook HP ProBook 4xx G3 - Il computer non entra nella modalità di sospensione o di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Apr-2016

Ultimo aggiornamento : 29-Apr-2016

DESCRIZIONE
Il computer non è in grado di entrare nella modalità di sospensione o di ibernazione. Questo problema si verifica quando il driver della scheda grafica non è installato oppure quando è installato un driver della scheda grafica non corretto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook serie 430 G3
  • Notebook HP ProBook serie 440 G3
  • Notebook HP ProBook serie 450 G3
  • Notebook HP ProBook serie 455 G3
  • Notebook HP ProBook serie 470 G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il SoftPaq adeguato e aggiornare il driver della scheda grafica:
Per i computer con scheda grafica Intel:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 20.19.15.4390
Revisione: A
Per i computer con scheda grafica AMD:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Scheda grafica ibrida AMD Driver video
Versione: 15.201.1701.1005
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05082273

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.