• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Installazione del vassoio 3 opzionale (1 alimentatore carta da 500 fogli)

Installazione del vassoio 3 opzionale (1 alimentatore carta da 500 fogli)

Nel presente documento è illustrata la procedura per installare il vassoio 3 opzionale per i modelli di stampante HP PageWide Enterprise Color MFP 586 e HP PageWide Enterprise Color 556.
  1. Estrarre il vassoio 3 dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
    Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  3. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Scollegare i cavi
  4. Aprire il vassoio 2 e rimuoverlo completamente dalla stampante.
    Figura : Rimozione del vassoio 2
  5. Posizionare il vassoio 3 su una superficie stabile e quindi appoggiare la stampante sul vassoio 3. Utilizzare i perni di allineamento nella parte superiore del vassoio per posizionare la stampante.
      Attenzione:
    HP consiglia di utilizzare due persone per spostare la stampante.
    Figura : Posizionare la stampante sul vassoio
  6. Inserire due viti per un quarto di giro nei fori nella parte inferiore del vassoio 2, quindi serrarle nella posizione di blocco.
    Figura : Inserimento delle viti nel vassoio 2 e blocco del vassoio 3
  7. Inserire il vassoio 2 nella stampante, quindi chiudere il vassoio.
    Figura : Chiusura del vassoio 2
  8. Aprire il vassoio 3.
    Figura : Apertura del vassoio 3
  9. Rimuovere il distanziatore dell'imballaggio nel vassoio.
    Figura : Rimozione dei materiali di spedizione
  10. Regolare la guida della lunghezza della carta tenendo i fermi di regolazione ed esercitando pressione verso l'esterno.
    Figura : Regolare le guide
  11. Caricare la carta nel vassoio.
    Figura : Caricare il vassoio
  12. Regolare le guide della carta in base al formato della carta utilizzata afferrando i fermi di regolazione e premendo verso l'interno. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Nota:
    Non regolare le guide della carta in base alla pila carta. Regolarle in base alle tacche o ai contrassegni nel vassoio.
    Figura : Regolare le guide
  13. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  14. Collegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Collegamento dei cavi
  15. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accendere la stampante
  16. OS X: L'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, completare i seguenti passaggi:
    1. Dal menu Apple , fare clic su Preferenze di sistema.
    2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
    3. Selezionare la stampante, fare clic sul pulsante Opzioni e materiali di consumo e sulla scheda Opzioni.
    4. Configurare l'accessorio manualmente.
    Windows® 8.0, 8.1 e 10: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Windows® 8.0 e 8.1: Scorrere fino all'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
      Windows® 10: Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo inferiore sinistro del desktop aperto.
    2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Aggiornare le opzioni installate. I passaggi variano a seconda del tipi di collegamento e di driver di stampa:
      • Connessioni in rete o USB con HP Universal Print Driver (UPD): Selezionare Aggiorna ora nella sezione Opzioni installabili in Configurazione automatica.
      • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6: Selezionare Aggiorna ora.
      • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6 versione 4: Installare manualmente l'accessorio facendo clic sul menu a discesa accanto al vassoio da installare. Selezionare Installato.
    Windows® 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Selezionare il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Aggiornare le opzioni installate. I passaggi variano a seconda del tipi di collegamento e di driver di stampa:
      • Connessioni in rete o USB con HP Universal Print Driver (UPD): Selezionare Aggiorna ora nella sezione Opzioni installabili in Configurazione automatica.
      • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6: Selezionare Aggiorna ora.
    Windows® XP e Windows Vista®: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
    6. Per aggiornare le opzioni installate per una connessione di rete o USB, nel menu a discesa accanto a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.