• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Pro MFP M377 - Specifiche della stampante

Nota:
le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support/colorljM377MFP.

Specifiche tecniche

Nome modello
Numero prodotto
M377dw
M5H23A
Gestione della carta
Vassoio multifunzione da 50 fogli (Vassoio 1)
Vassoio 2 (capacità 250 fogli)
Stampa fronte/retro automatica
Connettività
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB 2.0 ad alta velocità
Server di stampa per connettività di rete wireless
Porta USB integrata sulla stampante
Accessorio Wi-Fi Direct per la stampa da dispositivi mobili
Display pannello di controllo e alimentazione
Pannello di controllo con schermo a sfioramento
Stampa
Stampa di 24 pagine al minuto (ppm) su formato A4 e 25 ppm su formato Letter
Stampa USB (non è necessario un computer)
Memorizzazione processi/stampa protetta da PIN
(richiede una penna USB da almeno 16 GB)
Copia e scansione
Nota:
La velocità di scansione e di copia è soggetta a modifica. Per informazioni aggiornate, visitare www.hp.com/support/colorljM377MFP.
Copie di 19 pagine al minuto (ppm)
Scansioni di 26 ppm
Alimentatore documenti da 50 fogli
Opzioni Invio a posta elettronica, Scansione su USB e Scansione su cartella di rete

Sistemi operativi supportati

Le seguenti informazioni sono valide per i driver di stampa Windows PCL 6 e OS X specifici per la stampante.
Windows: il programma di installazione del software HP installa il driver HP PCL.6, HP PCL-6 o HP PCL6, a seconda del sistema operativo Windows utilizzato, insieme al software opzionale quando si utilizza il programma di installazione completo. Per ulteriori informazioni, consultare le note di installazione del software.
OS X: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com o dalla pagina di supporto di stampa, quindi utilizzare HP Easy Start per installare l'utilità e il driver di stampa HP. HP Easy Start non è incluso nel CD fornito con la confezione.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Per scaricare il software della stampante, procedere come segue.
Linux: per ottenere informazioni e i driver di stampa per Linux, accedere a hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistema operativo
Driver di stampa installato
Note
Windows® XP SP3 o versioni successive, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
ad aprile 2009, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows XP, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows Vista®, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
Windows Server 2003 SP2 o versioni successive, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
Utilizzare i driver UPD per i sistemi operativi a 64 bit.
a luglio 2010, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows Server 2003, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows 7 SP1 o versione successiva, 32 bit e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software completa.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Il supporto Windows 8 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4 a 32 bit.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Il supporto Windows 8.1 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4 a 32 bit.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Windows Server 2008 SP2, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Windows Server 2008 SP2, 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il programma di installazione del software non supporta Windows Server 2012, ma i driver di stampa HP PCL 6 e HP PCL-6 specifici per la stampante lo supportano.
Scaricare il driver HP PCL 6 o PCL-6 dal sito Web HP www.hp.com/support/colorljM377MFP e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Windows per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il programma di installazione del software non supporta Windows Server 2012, ma i driver di stampa HP PCL 6 e HP PCL-6 specifici per la stampante lo supportano.
Scaricare il driver HP PCL 6 o PCL-6 dal sito Web HP www.hp.com/support/colorljM377MFP e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Windows per installarlo.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite e OS X 10.11 El Capitan
Il driver di stampa OS X e l'utilità di stampa sono disponibili per il download dal sito Web 123.hp.com. Il software di installazione HP per OS X non è incluso nel CD fornito con la confezione.
Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com o dalla pagina di supporto di stampa, quindi utilizzare HP Easy Start per installare l'utilità e il driver di stampa HP.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Per scaricare il software della stampante, seguire le istruzioni fornite.
Nota:
Per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a www.hp.com/support/colorljM377MFP per la guida completa della stampante HP.
Nota:
Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e per il supporto dei driver HP UPD PCL6, UPD PCL 5 e UPD PS per questa stampante, visitare il sito Web www.hp.com/go/upd e fare clic sulla scheda Specifiche.

Soluzioni di stampa mobile

La stampante supporta le seguenti applicazioni software per la stampa mobile:
  • Software HP ePrint
    Nota:
    Il software HP ePrint supporta i seguenti sistemi operativi: Windows 7 SP 1 (32 e 64 bit); Windows 8 (32 e 64 bit); Windows 8.1 (32 e 64 bit); Windows 10 (32 e 64 bit) e OS X versioni 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks e 10.10 Yosemite.
  • HP ePrint tramite e-mail (richiede l'attivazione dei Servizi Web HP e la registrazione della stampante in HP Connected)
  • App HP ePrint (disponibile per Android, iOS e Blackberry)
  • App ePrint Enterprise (supportata su tutte le stampanti con il software ePrint Enterprise Server)
  • App HP All-in-One Remote per dispositivi iOS e Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Stampa Android

Dimensioni della stampante

Dimensioni per il modello base
Figura : Dimensioni per il modello base
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1. Altezza
399,8 mm
656 mm
2. Profondità
472,3 mm
1124,4 mm
3. Larghezza
415,4 mm
415,4 mm
Peso (con cartucce)
23,2 kg
Dimensioni per stampante con vassoio 3 opzionale
Figura : Dimensioni per stampante con vassoio 3 opzionale
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1. Altezza
531,8 mm
788 mm
2. Profondità
472,3 mm
1124,4 mm
3. Larghezza
415,4 mm
415,4 mm
Peso (con cartucce)
28,4 kg

Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche

Consumo energetico

Consumo energetico (in media, espresso in watt)1, 2
Serie stampanti3
Stampa
Pronto
Pausa
Spegnimento automatico/riattivazione con LAN
Spegnimento automatico/riattivazione con USB
Disattiva
HP Color LaserJet Pro MFP M377
550 W
19 W
2,4 W
1 W
0,6 W
0,1 W
1Valori soggetti a modifica.
2I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.
3Velocità: 24 pagine al minuto in formato A4 e 25 pagine al minuto su carta in formato Letter.

Specifiche elettriche

Tensione d'ingresso a 110 volt: da 110 a 127 VCA (+/- 10%), 60 Hz (+/- 3 Hz)
Tensione d'ingresso a 220 volt: da 220 a 240 VCA (+/- 10%), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.

Emissioni acustiche

HP Color LaserJet Pro MFP M3771
Livello potenza acustica
Stampa (24 pagine al minuto)
Pronto
In base a ISO 9296
LWAd = 6,1 Bels (A) [61 dB(A)]
LWAd = 4,5 Bels (A) [45 dB(A)]
Livello di pressione acustica - Posizione dell'operatore
Stampa
Pronto
In base a ISO 9296
LpAm = 48 dB(A)
LpAm = 30 dB(A)
1I valori acustici sono soggetti a cambiamento. Configurazione collaudata: HP Color LaserJet Pro MFP M377dw, stampa su una sola facciata con carta di formato A4 alla velocità di 24 pagine al minuto in modalità simplex.

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Ambiente
Consigliato
Consentito
Temperatura
Da 15 a 27°C
Da 15 a 30°C
Umidità relativa
Dal 20 al 70% di umidità relativa (RH), senza condensa
Dal 10 a all'80% RH, senza condensa
Altitudine
Non applicabile
Da 0 a 3.048 m