Stampanti HP OfficeJet 6900, 8700, 7740 - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet 6962, 8702, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975, 6978, 8710, 8715, 8718, 8719, 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740, 8745 e OfficeJet Pro 7740 per grandi formati.
Il pannello di controllo comprende pulsanti, icone e un touch screen per selezionare le opzioni di stampa.
Pulsanti e spie del pannello di controllo
Dal pannello di controllo, accedere al pulsante Home, verificare la connettività wireless e accedere ai menu della Guida.
Immagine: Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
1.Pulsante Pagina iniziale: Riporta il pannello di controllo alla schermata principale.
2. Display touchscreen: Toccare lo schermo per selezionare le opzioni del menu, o passare il dito sul display per scorrere le voci di menu.
3.Spia di stato wireless: Indica lo stato della connessione wireless della stampante. La spia blu fissa indica che venga stabilita una connessione wireless e che è possibile stampare in modalità wireless. Se la funzione wireless è spenta, la spia wireless è spenta e viene visualizzata la schermata di Riepilogo delle impostazioni WirelessWireless spento.
4. Pulsante NFC (Near Field Communication): Visualizza le istruzioni per l’utilizzo dei dispositivi mobili dotati di Near Field Communication (NFC) con la stampante (solo stampanti OfficeJet Pro 8720, 8730 e 8740).
5. Pulsante Indietro: Consente di tornare alla schermata precedente.
6.Pulsante Guida: Apre il menu della guida per l’operazione corrente.
Menu del pannello di controllo
Toccare il display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa, fax, copia e scansione dal menu principale. Passare il dito orizzontalmente sul display per scorrere le voci di scelta rapida o verso il basso per aprire il pannello comandi.
  Nota:
Alcune voci di scelta rapida potrebbero non comparire alla prima configurazione della stampante. Le voci di scelta rapida sono definite dall’utente e possono essere create o eliminate in qualsiasi momento.
Immagine: Esempio dei menu del display del pannello di controllo
1. Configurazione: Visualizza la schermata di configurazione per modificare preferenze, configurazione di rete, Wi-Fi Direct, configurazione del fax, impostazioni di manutenzione e stampa di rapporti.
2./Icona Wireless/Ethernet audio: L’iconaWireless apre il menu Sommario Wireless per controllare lo stato wireless e modificare le impostazioni wireless. Inoltre, è possibile stampare un rapporto di test wireless per diagnosticare problemi relativi alla connessione di rete. Se non è presente nessuna connessione di rete, viene visualizzata la finestra dell’icona Wireless per impostazione predefinita.
3. Icona HP ePrint: Apre il menu Riepilogo servizi Web per verificare i dettagli dello stato di ePrint, modificare le impostazioni di ePrint o stampare una pagina informativa dei servizi Web.
4.Icona di Wi-Fi Director: Apre il menu Wireless Direct per attivare o disattivare la stampa HP Wireless Direct e visualizzare il nome e la password di Wireless Direct.
5. Icona Inchiostro: Visualizza i livelli di inchiostro stimati per le cartucce di inchiostro. L’icona visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.
6. Icona di stato Fax: Apre le informazioni relative allo stato per la funzione di risposta automatica, registri di fax e il volume audio del fax.
7.Icona Eco: Apre il menu Eco dove è possibile configurare alcune delle funzionalità ambientali della stampante.
8.Scelta rapida Copia documento: Apre il menu Copia in cui è possibile selezionare un tipo di copia o modificare le impostazioni di copia.
9. Scelta rapida Scansione a USB: Apre il menu Scansione a USB per eseguire la scansione di un documento o di una foto su un'unità USB.
10.Copia ID scheda scelta rapida: Apre il menu Copia scheda ID per modificare le impostazioni e selezionare la copia a colori o in bianco e nero.
11.Invio Fax ora scelta rapida: Viene visualizzata una schermata la schermata di linea rapidamente inviare un fax o modificare le impostazioni del fax.
12. Scheda App : Fornisce un modo rapido e semplice per accedere alle applicazioni di stampa.
13. Scheda Fax: Apre il menu Fax per configurare l'invio di fax, inviare un fax o ristampare un fax ricevuto.
14. Scheda Foto: Apre il menu Foto per stampare una foto o gestire i processi di stampa.
15. Scheda Scansione: Apre il menu Scansione per effettuare la scansione su un computer oppure per modificare le impostazioni di scansione.
16. Scheda Copia: Apre il menu Copia per copiare un documento, una foto o una scheda ID.
17. Pulsante Scelte rapide: Visualizza le scelte rapide del pannello di controllo.
Creare e utilizzare le scelte rapide
Per accedere rapidamente alle funzioni della stampante usate più frequentemente, è possibile creare icone di scelta rapida sulla schermata principale del pannello di controllo della stampante.
  1. Toccare una delle schede funzione blu, ad esempio Fax, foto o copia, quindi selezionare l'icona che si desidera per la scelta rapida.
  2. Toccare e tenere premuta l'icona finché viene visualizzata una barra di menu verde nella parte inferiore della schermata.
  3. Trascinare l’icona dell’app nella barra dei preferiti, quindi rilasciare l’app.
    L’icona di una nuova scelta rapida viene visualizzata sulla schermata iniziale.
Per eliminare scelte rapide, toccare e tenere premuta l'icona di scelta rapida sulla schermata principale, trascinare la barra rossa sull'icona, quindi rilasciarlo.