• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05079851

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z240 Tower/SFF - Il sistema non si accende quando si preme il pulsante di alimentazione anteriore

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Apr-2016

Ultimo aggiornamento : 12-Apr-2016

DESCRIZIONE
I sistemi Z240 possono presentare il problema di mancata accensione premendo il pulsante di alimentazione anteriore sia nello stato in cui vengono forniti dalla fabbrica che durante l'utilizzo.
Questo problema si verifica quando il firmware ME è alla versione 11.0.0.1183. Tutte le versioni del firmware ME successive a 11.0.0.1183 a partire da 11.0.0.1194 sono state corrette.
Sintomi:
Premendo il pulsante di accensione anteriore il sistema non si accende.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z240 Small Form Factor
  • Workstation tower HP Z240
Sistemi operativi:
  • Nessun sistema operativo specifico
RISOLUZIONE
Utilizzare i seguenti passi per aggirare il problema e consentire al sistema di accendersi:
1. Per prima cosa, con il cavo di alimentazione CA collegato, premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione frontale per 5 secondi, rilasciare tale pulsante e premerlo un'unica volta. Dopo una breve attesa, il sistema dovrebbe accendersi. Se il sistema si accende, passare alla fase 2.
2. Estrarre il cavo di alimentazione CA dal sistema, attendere 10 secondi, inserire nuovamente il cavo di alimentazione CA e premere il pulsante di alimentazione anteriore.
*Se questa procedura funziona, passare alla fase "Procedura per risolvere definitivamente il problema...". Se la procedura non risolve il problema, contattare il supporto.
Per risolvere definitivamente il problema, visitare il seguente URL:
http://www.hp.com/go/workstationsupport
Da qui, procedere come segue:
1. In "Inserire un nome o numero del prodotto", digitare Z240 e selezionare "Vai".
2. Selezionare la workstation HP Z240 Small Form Factor o la workstation HP Z240 Tower
3. Selezionare il collegamento ipertestuale "Scarica driver, software e firmware"
4. In "Sistemi operativi", selezionare il proprio sistema operativo
5. Selezionare "Firmware" e "Download" per scaricare l'ultimo SoftPaq "Intel Management Engine Firmware Update and Utilities".
Dopo aver installato il SoftPaq, sarà possibile aggiornare il firmware Me tramite UEFI, DOS o Windows utilizzando l'utility di prompt dei comandi.

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05068606

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.