• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Problemi relativi al touch screen (Windows 8)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP e Compaq con sistema operativo Windows 8.
Se il touch screen del notebook HP non risponde quando lo si tocca oppure se il puntatore del mouse si sposta verso la posizione sbagliata sullo schermo, seguire le fasi in questo documento per risolvere le prestazioni del touch screen.

Operazioni preliminari: Verificare che il computer sia dotato di touch screen

Se lo schermo del notebook non ha mai risposto al tocco, ma lo dovrebbe fare, utilizzare i metodi e la procedura in questa sezione per determinare se lo schermo è dotato della funzionalità touch.
Nota:
Tutti i notebook con Windows 8 prevedono impostazioni Tablet e altre funzionalità relative al touch screen, indipendentemente se il notebook presenti un touch screen.
Nota:
Molti dei movimenti a sfioramento e dei gesti utilizzati per navigare in Windows 8 con un display touch screen possono essere utilizzati su un touchpad.
  • Verificare le caratteristiche tecniche per il modello di notebook sul sito Web Assistenza clienti HP.
  • Controllare le etichette sul notebook e la confezione del prodotto. Molti modelli di notebook con touch screen presentano la parola Touch o TouchSmart.

Lo schermo non risponde al tocco o risponde in modo intermittente

Utilizzare la procedura di risoluzione dei problemi in questa sezione se il touch screen non risponde oppure se talvolta risponde ai comandi e talvolta no.

Il touch screen risponde in modo non corretto

Se si sospetta che il touch screen non funzioni correttamente, spostare il dito lungo lo schermo sul desktop di Windows. Se il puntatore del mouse si sposta direttamente sotto la punta del dito, la funzionalità tocco funziona normalmente. Se il puntatore del mouse si sposta a oltre 1,3 cm di distanza dalla punta del dito, pulire lo schermo. A tal fine, spegnere il computer, inumidire un panno morbido con acqua e passarlo delicatamente sullo schermo per rimuovere polvere e impronte.
Se il touch screen non funziona ancora correttamente, procedere come segue.