• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Desktop HP TouchSmart serie 610, 620 - Sostituzione del disco rigido

Le informazioni contenute in questo documento sono valide per PC desktop All-in-One HP Touch 610 e 620.
PC desktop All-in-One HP Touch 610 o 620
Seguire la procedura descritta in questo documento per sostituire un disco rigido sul computer in uso. Se si desidera aggiungere un disco rigido con maggiore capacità (aggiornamento), è importante sapere che è possibile aggiornare a un disco rigido di qualsiasi dimensione che soddisfi il tipo di connessione nel computer in uso. Nella maggior parte dei casi si tratta dello standard serial ATA (SATA o eSATA). È da tener presente che esistono inoltre limiti di formattazione che possono verificarsi per unità più grandi di 2 TB. Per accedere a tutti i dati su unità più grandi di 2 TB formattare l ’unità utilizzando GPT o creare partizioni multiple più piccole di 2 TB.

Operazioni preliminari

• Spegnere il computer e scollegare tutti i cavi.
  • Trasferire il computer su una superficie di lavoro pulita, piana e stabile su un pavimento senza moquette. HP consiglia di utilizzare una coperta, un asciugamano o altro panno morbido per proteggere lo schermo da graffi e da danni in genere.
  • Le scariche elettrostatiche possono danneggiare il processore, le unità disco, le schede di espansione e altri componenti. HP consiglia vivamente di utilizzare un braccialetto antistatico e un tappetino in gomma quando si manipolano componenti all’interno del computer.
  • Non rimuovere il componente dalla confezione protettiva fino a quando non si è pronti per installarlo.
  Attenzione:
Questo prodotto contiene componenti che possono essere danneggiati dalle scariche elettrostatiche. Per ridurre la possibilità che queste si verifichino, è importante lavorare in un locale senza moquette, utilizzare superfici di lavoro in grado di dissipare l'elettricità statica (ad esempio, un tappetino in gomma) e indossare un braccialetto antistatico collegato a una superficie con messa a terra.

Panoramica video

Guardare il seguente video prima di eseguire le operazioni descritte in questo articolo.

Rimozione dell’unità disco rigido

Per rimuovere il disco rigido, attenersi alla seguente procedura:
  Avvertenza:
Prima di iniziare, assicurarsi che il computer sia scollegato dalla corrente elettrica.
Passo 1
Per rimuovere il disco rigido, rimuovere prima il coperchio del dongle USB.
Per istruzioni sulla rimozione del coperchio del dongle USB, consultare il documento di supporto HP Rimozione e sostituzione dei coperchi posteriori.
Rimozione del coperchio del dongle USB
Passo 2
Rimuovere il coperchio posteriore destro.
Per istruzioni sulla rimozione del coperchio posteriore destro, consultare il documento di supporto HP Rimozione e sostituzione dei coperchi posteriori.
Rimozione del coperchio posteriore destro
Passo 3
Allentare la vite del disco rigido.
Allentamento della vite
Passo 4
Afferrare il manico del disco rigido ed estrarre il disco rigido lateralmente.
Estrazione del disco rigido lateralmente
Passo 5
Sollevare l’unità e rimuoverla dal computer.
Rimozione del disco rigido dal computer
Passo 6
Se si sostituisce il disco rigido, rimuovere le quattro viti sul telaio, due su ciascun lato.
Rimozione delle viti
Passo 7
Far scorrere il disco rigido per estrarlo dalla struttura.
Estrazione del disco rigido dal supporto

Riposizionamento dell'unità disco rigido

Per sostituire il disco rigido, attenersi alla seguente procedura:
Passo 1
Per sostituire il disco rigido nel telaio, far scorrere l'unità nel telaio fino ad allineare i fori delle viti sul lato dell'unità e sul telaio.
Allineamento del disco rigido nel telaio
Passo 2
Reinserire le quattro viti che fissano il disco rigido al telaio.
Reinserimento delle viti del disco rigido
Passo 3
Individuare le quattro linguette sulla parte inferiore del telaio unità.
Individuazione delle quattro linguette sulla parte inferiore del telaio unità
Passo 4
Individuare gli alloggiamenti per il telaio unità all'interno del computer.
Individuazione degli alloggiamenti nel computer
Passo 5
Posizionare il disco rigido nel computer, allineando le linguette nel telaio accanto agli alloggiamenti.
Allineamento delle linguette con gli alloggiamenti
Passo 6
Far scorrere il disco rigido su un lato fino a fissarlo.
Scorrimento del disco rigido per fissarlo
Passo 7
Premere il manico per bloccarlo in posizione.
Pressione del manico
Passo 8
Stringere la vite che fissa il disco rigido al computer.
Serraggio della vite
Passo 9
Riposizionare il coperchio posteriore destro e il coperchio del dongle USB.
  Attenzione:
le partizioni MBR o NTFS sono limitate a 2 TB (senza utilizzare dischi dinamici e set di volumi). Se si sta installando un'unità disco rigido da 2 TB o più grande, HP consiglia di formattare l'unità utilizzando partizioni GPT.
Per le istruzioni sulla sostituzione del coperchio posteriore destro e del coperchio del dongle USB, consultare il documento di supporto HP, Rimozione e sostituzione dei coperchi posteriori.
Sostituzione del coperchio posteriore destro