Raccolta dati per soluzione e diagnosi

Questo strumento di rilevamento del prodotto installa il software sul dispositivo Microsoft Windows in uso, che consente a HP di rilevare e raccogliere dati sui prodotti HP e Compaq in uso per garantire l’accesso rapido alle informazioni di supporto e alle soluzioni. I dati tecnici vengono raccolti per i prodotti supportati da questo strumento e vengono utilizzati per identificare i prodotti, fornire soluzioni adeguate e aggiornare automaticamente questo strumento; e per migliorare i nostri prodotti, le soluzioni, i servizi e l’esperienza dei nostri clienti.
Nota:
Questo strumento è valido solo per PC Microsoft Windows. Questo strumento individua i computer HP e le stampanti HP.
Dati raccolti
  • Sistema operativo
  • Versione browser
  • Rivenditore del computer
  • Nome/numero del prodotto
  • Numero di serie
  • Porta connessione
  • Descrizione del driver/dispositivo
  • Configurazione del computer e/o della stampante
  • Diagnosi hardware e software
  • Inchiostro HP/Non HP e/o Toner HP/Non HP
  • Numero di pagine stampate
Software installato
  • HP Support Solutions Framework - Servizio Windows, server Web host locale e Software
Rimozione del software
  • Rimuovere HP Support Solutions Framework tramite Aggiungi/Rimuovi programmi sul PC
Requisiti
  • Sistema operativo - Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Browser - Google Chrome 10+, Internet Explorer (IE) 10.0+, e Firefox 3.6.x, 12.0+