HP Instant Ink - Annullare l'iscrizione al servizio HP Instant Ink

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i clienti di HP Instant Ink.

Leggere il presente documento prima di annullare l’iscrizione

È possibile annullare l’iscrizione ad HP Instant Ink in qualsiasi momento senza alcuna penale. Prima di annullare il servizio, leggere attentamente le seguenti informazioni:
  • Le cartucce HP Instant Ink non funzionano dopo la fine del periodo di fatturazione corrente, pertanto è necessario restituirle ad HP. Per continuare a stampare al termine del ciclo di fatturazione, accertarsi di disporre di cartucce di inchiostro sostitutive standard pronte per l’uso nella stampante.
    Se non si dispone della busta pre-affrancata fornita da HP, consultare Riciclare le cartucce HP Instant Ink per ordinare una busta.*
  • Non è previsto alcun rimborso su base proporzionale per il restante periodo di fatturazione.
  • Il servizio è valido fino al termine del periodo di fatturazione corrente.
  • In caso di costi aggiuntivi dovuti a stampe supplementari, tali costi saranno addebitati sulla carta di credito. In base a quando viene effettuata la cancellazione, l’addebito potrebbe essere visualizzato il mese successivo.
*Il servizio di riciclo delle cartucce non è disponibile in Italia. Attenersi alle disposizioni locali per smaltire le cartucce in modo responsabile.
Nota:
Il servizio HP Instant Ink non può essere temporaneamente sospeso. In caso di assenza per un periodo prolungato, durante il quale non si desidera ricevere l’addebito per il servizio HP Instant Ink, è necessario annullare il servizio ed effettuare nuovamente l’iscrizione quando opportuno. Se si cancella il proprio account e si effettua nuovamente l’iscrizione, tutti i mesi promozionali gratuiti e le pagine accumulate decadono, anche in caso di reiscrizione.

Annullare il servizio HP Instant Ink

Utilizzare l’account HP Instant Ink per annullare il servizio HP Instant Ink.
  1. Viene visualizzata la pagina del proprio account HP Instant Ink.
  2. Se sono state registrate più stampanti, nella sezione Stato della pagina dell’account HP Instant Ink è disponibile un menu a discesa per la selezione della stampante. Fare clic sul menu a discesa, quindi selezionare la stampante per cui si desidera annullare il servizio.
    Selezione dell’elenco a discesa delle stampanti
  3. Controllare la Cronologia di stampa o l’indirizzo HP ePrint della stampante per verificare di aver selezionato la stampante corretta.
  4. Fare clic su Il mio account, quindi fare clic su Impostazioni account.
  5. Fare clic su Annulla la registrazione a HP Instant Ink.
    Si riceverà un messaggio e-mail di conferma della cancellazione. Il processo di cancellazione si conclude alla fine del ciclo di fatturazione corrente, quando l’addebito finale viene elaborato correttamente.