• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Instant Ink - Annullare la registrazione al servizio HP Instant Ink

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i clienti di HP Instant Ink.

Leggere prima di annullare

È possibile annullare la registrazione ad HP Instant Ink in qualsiasi momento senza alcuna penale. Prima annullare il servizio, leggere attentamente le seguenti informazioni:
  • Le cartucce HP Instant Ink non saranno più utilizzabili dopo la fine del periodo di fatturazione corrente, pertanto è necessario restituirle ad HP. Per continuare a stampare al termine del ciclo di fatturazione, accertarsi di disporre di cartucce di inchiostro sostitutive standard e immediatamente utilizzabili nella stampante.
    Se non si dispone della busta pre-affrancata fornita da HP, consultare Riciclare le cartucce HP Instant Ink per ordinare una busta.*
  • Non è fornito alcun rimborso su base proporzionale per il restante periodo di fatturazione.
  • Il servizio è valido fino al termine del periodo di fatturazione di corrente.
  • In caso di costi aggiuntivi dovuti a stampe extra, tali costi sono addebitati sulla carta di credito. In base a quando viene effettuata la cancellazione, l'addebito viene visualizzato il mese successivo.
*In Italia le cartucce non vengono riciclate. Seguire le normative locali per smaltire le cartucce in modo responsabile.
Nota:
Il servizio HP Instant Ink non può essere interrotto momentaneamente. In caso di assenza per un periodo di tempo maggiore e se non si desidera ricevere l'addebito per il servizio HP Instant Ink durante tale periodo, è necessario annullare il servizio ed effettuare nuovamente la registrazione quando opportuno. Se si annulla il proprio account e si effettua nuovamente la registrazione, tutti mesi promozionali gratuiti e le pagine rinnovate decadono, anche in caso di re-iscrizione.

Annullamento in corso

Accedere al proprio account HP Instant Ink per annullare il servizio HP Instant Ink.
  1. Accedere a hpinstantink.com/signin (il sito Web di HP Connected) per effettuare l'accesso all'account HP Instant Ink, se necessario.
    Viene visualizzata la pagina dell'account HP Instant Ink.
  2. Se sono state registrate più stampanti, nella sezione Stato della pagina dell'account HP Instant Ink è disponibile un menu a discesa di selezione della stampante. Fare clic sul menu a discesa, quindi selezionare la stampante che si desidera cancellare.
    Selezione dell’elenco a discesa delle stampanti
  3. Controllare la Cronologia di stampa o l'indirizzo ePrint della stampante per confermare di aver selezionato la stampante corretta.
  4. Fare clic su Il mio account, quindi su Impostazioni account.
  5. Fare clic su Annulla abbonamento HP Instant Ink.
    L’utente riceve un’e-mail con la conferma della cancellazione. Il processo di cancellazione si conclude alla fine del ciclo di fatturazione corrente, quando l’addebito finale viene elaborato correttamente.