Stampanti portatili HP OfficeJet 200 - Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti portatili HP OfficeJet 200, 200c, 202, 202c.
Sostituire le cartucce di inchiostro in esaurimento o vuote con nuove cartucce HP originali.
Sostituzione della cartuccia di inchiostro
Sostituire eventuali cartucce di inchiostro in esaurimento o vuote.
  1. Accendere la stampante.
  2. Accertarsi di aver caricato carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.
  3. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Immagine: sollevamento del coperchio della cartuccia di inchiostro
  4. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  5. Per rilasciare la cartuccia di inchiostro, sollevare il fermo della cartuccia.
    Figura : Apertura del fermo della cartuccia di inchiostro
    Immagine: rilascio del fermo della cartuccia di inchiostro
  6. Rimozione della cartuccia dal relativo alloggiamento.
  7. Estrarre la cartuccia di inchiostro sostitutiva dalla confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia d’inchiostro.
    Figura : Rimozione della cartuccia di inchiostro dalla confezione
    Immagine: rimozione della cartuccia di inchiostro dalla confezione
  8. Rimuovere il nastro di plastica dalla cartuccia d’inchiostro.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. Non sostituire il nastro di protezione sui contatti. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Figura : Rimozione del nastro di plastica
    Immagine: rimozione del nastro di plastica
  9. Inserire la nuova cartuccia di inchiostro nel relativo alloggiamento, quindi premerla in avanti fino a farla scattare in posizione.
      Nota:
    Installare la cartuccia d’inchiostro a colori a sinistra e quella nera a destra.
    Figura : Chiusura del fermo della cartuccia di inchiostro
    Immagine: accertarsi che la cartuccia di inchiostro sia bloccata in posizione
  10. Se necessario, ripetere queste fasi per le altre cartucce di inchiostro
  11. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Immagine: Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
  12. La stampante allinea automaticamente le cartucce d’inchiostro appena installate.
    Se la stampante non allinea automaticamente le cartucce di inchiostro, è possibile farlo dal pannello di controllo della stampante:
    1. Dalla schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Impostazioni, quindi premere OK.
    2. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Strumenti, quindi premere OK.
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Allinea stampante, quindi premere OK.
      Allineamento in corso… viene visualizzato sul pannello di controllo. La stampante potrebbe emettere un segnale acustico o rumori meccanici, quindi stampa una pagina di allineamento.
Domande frequenti (FAQ)
Rivedere l’elenco delle domande frequenti relative alla sostituzione delle cartucce di inchiostro.