ID documento: c05054346

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP EliteBook 820 - Il computer si blocca sul logo HP quando viene avviato con il coperchio chiuso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Mar-2016

Ultimo aggiornamento : 31-Mar-2016

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe bloccarsi sulla schermata del logo HP durante l'avvio. Questo problema si verifica quando:
  • Il computer è collegato al dock
  • Sono collegati uno o più display esterni
  • Il coperchio del computer è chiuso

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP EliteBook 820 G1
Sistema operativo:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Risolvere il problema aggiornando i driver video ed Ethernet:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 4268
Revisione: F Pass: 3
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Intel I217LM/V e I218LM Gigabit Ethernet
Versione: 20.1
Revisione: A Pass: 1
NOTA: Potrebbero essere disponibili versioni più recenti del software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05052897

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.