ID documento: c05047632

Versione: 1

Avviso: HP EliteBook 850, Revolve 810, Folio 1020, Folio 1040 - Il monitor esterno rimane vuoto fino al caricamento del sistema operativo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Mar-2016

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2016

DESCRIZIONE
All'avvio del computer, il monitor esterno rimane vuoto fino al caricamento del sistema operativo. Questo problema si verifica se il monitor esterno è collegato alla porta video di una docking station UltraSlim HP 2013.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
Docking station:
  • Docking Station UltraSlim HP 2013
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 7
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare il BIOS di sistema.
HP EliteBook 820 G1, 840 G1 e 850 G1
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.35
Revisione: A Pass: 1
HP EliteBook 820 G2, 840 G2 e 850 G2
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.12
Revisione: A Pass: 1
HP EliteBook Folio 1020 G1
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.10
Revisione: A Pass: 1
HP EliteBook Folio 1040 G1
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.33
Revisione: A Pass: 1
HP EliteBook Revolve 810 G1
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Titolo del SoftPaq (ved. Note di rilascio)
Versione: F.62
Revisione: A Pass: 1
NOTA: Potrebbero essere disponibili versioni più recenti del software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.
.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05040391

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.