Stampanti HP - Domande frequenti (FAQ) riguardo al software HP Printer Assistant

Questo documento riguarda le stampanti a getto d’inchiostro HP fabbricate nel 2010 e le versioni successive, e i computer Windows.
HP Printer Assistant è un software di gestione della stampante che viene installato con il driver di stampa HP per Windows. Consente di eseguire la scansione di documenti e foto, ordinare materiali di consumo, verificare i livelli di inchiostro e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni su HP Printer Assistant, fare riferimento a queste domande frequenti.
Esempio di HP Printer Assistant