• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Programma Webcam HP All-in-One - 23 febbraio 2016

Alcuni prodotti Compaq, HP Pavilion e a marchio HP All-in-One fabbricati da giugno luglio 2014 a giugno 2015 presentavano schede tecniche in cui non erano riportate correttamente le specifiche della webcam. La confezione del prodotto o i contenuti di marketing delle catene di negozi potrebbero aver presentato una webcam HD con "microfoni", mentre il prodotto era costituito da una webcam standard con un unico microfono.
HP sta avvisando proattivamente i clienti che potrebbero essere stati coinvolti e consegnerà loro gratuitamente una webcam HD esterna con microfono. L'azione intrapresa fa parte del nostro impegno per fornire il massimo livello qualitativo di servizio ai nostri clienti.
NOTA: offerta valida per un periodo di tempo limitato, termina il 23 giugno 2016.
NOTA: la webcam HD esterna che verrà fornita sarà compatibile con la configurazione originale del prodotto All-in-One. Nel caso in cui siano state apportate modifiche al sistema operativo, si potrebbe riscontrare una funzionalità limitata.
Per poter usufruire di questa offerta, i clienti devono convalidare il numero di serie nel Programma Webcam HP All-in-One all'indirizzo: https://h30685.www3.hp.com.