ID documento: c05029077

Versione: 1

Computer notebook HP ProBook 4xx G3 PC - Il computer non riesce ad avviare il sistema operativo dopo l'aggiornamento da Windows 7 a Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Mar-2016

Ultimo aggiornamento : 09-Mar-2016

DESCRIZIONE
Il computer non avvia il sistema operativo dopo l’aggiornamento da Windows 7 a Windows 10. Questo problema si manifesta quando l’opzione di ordine di avvio legacy è disattivata nel BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, abilitare l’opzione della modalità di avvio legacy:
  1. Accendere il computer.
  2. Premere e tenere premuto il tasto Esc.
  3. Premere F10 per accedere alla configurazione del BIOS.
  4. Selezionare Advanced (Avanzate) > Boot Options (Opzioni di avvio) > Legacy Boot Order (Sequenza di avvio legacy) > Legacy Boot Mode (Modalità di avvio legacy).
  5. Salvare le modifiche e uscire.
  6. Il computer dovrebbe riavviarsi normalmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05018074

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.