COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- Avviso ai clienti

ID documento: c05027841

Versione: 1

HP Elite X2 1012 G1 - l'avvio PXE non funziona quando si utilizza il tablet e un dock/dongle USB-C

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 01-Mar-2016

Ultimo aggiornamento : 24-Jun-2016

DESCRIZIONE
Quando si proverà a utilizzare l'avvio PXE per avviare il tablet utilizzando il dock o dongle USB-C il tablet non visualizzerà una rete. L'opzione di avvio F12 non verrà visualizzata oppure non sarà presente alcuna voce nel menu PXE.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento fanno riferimento ai seguenti sistemi:
Computer:
HP Elite x2 1012 G1
Sistema Operativo:
Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per portatili HP
Versione: 01.14
Revisione: A
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Utility di aggiornamento firmware Intel Thunderbolt
Versione: 16.1.7.0.6
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04997208

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.