• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Rimozione e sostituzione: Gancetti di fissaggio (M577)

Introduzione
Questo documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione dei gancetti di fissaggio dell'unità M577.
Prima dell'intervento di assistenza
Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte gancetti di fissaggio (M577)
5851-6573
Kit gancetti di fissaggio (M577) con guida di istruzioni
Strumenti necessari
Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo gruppo.
Dopo aver eseguito una riparazione
Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.
Passaggio 1: rimuovere i gancetti di fissaggio
  1. Aprire l'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire l'alimentatore documenti
  2. Rimuovere la superficie bianca.
    Figura : Rimuovere la superficie bianca
  3. Se uno dei gancetti di fissaggio (1) rimane attaccato alla superficie bianca, rimuoverlo.
      Nota:
    Se nessuno dei gancetti di fissaggio rimane attaccato alla superficie bianca, andare al Passo Rimuovere eventuali gancetti di fissaggio danneggiati dall'alimentatore documenti..
    Figura : Controllare i gancetti di fissaggio
  4. Rimuovere eventuali gancetti di fissaggio danneggiati dall'alimentatore documenti.
      Nota:
    Utilizzare il bordo di una moneta per allentare il gancetto.
    Figura : Allentare i gancetti danneggiati
  5. Rimuovere il gancetto danneggiato (1).
    Figura : Rimozione del gancetto di fissaggio
Passo 2: disimballare il gruppo di ricambio
Estrarre il nuovo gruppo di ricambio dalla confezione.
Per informazioni complete sui programmi di riciclaggio HP, consultare la sezione Restituzione e riciclaggio del prodotto.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il gruppo difettoso.
Riciclo e disimballaggio
Figura : Riciclo e disimballaggio
Passaggio 3: installare i gancetti di fissaggio
  1. Se una molla esce da un gancetto di fissaggio, assicurarsi di riposizionarla correttamente nel gancetto.
    Figura : Controllare la molla del gancetto di fissaggio
  2. Installare il gancetto (1) nell'apertura (2) nell'alimentatore documenti. Ripetere questo passo finché tutti i gancetti di fissaggio saranno installati.
    Figura : Installare il gancetto di fissaggio
  3. Premere il gancetto per assicurarsi che sia installato saldamente. Ripetere questo passo finché tutti i gancetti di fissaggio saranno fissati saldamente.
    Figura : Premere il gancetto di fissaggio
  4. Posizionare la superficie bianca sul vetro dello scanner a superficie piana come mostrato.
      Nota:
    Posizionare l'angolo del rivestimento che non dispone di una chiusura a strappo nell'angolo superiore sinistro del vetro dello scanner.
    Figura : Installare la superficie bianca
  5. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti
  6. Aprire l'alimentatore documenti e assicurarsi che la superficie bianca sia connessa saldamente.
    Figura : Controllare la superficie bianca
  7. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti