• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP M527, M577, HP LaserJet Managed MFP E52545, E57540 - Rimozione e sostituzione: Pannello di controllo

Introduzione
Nel presente documento sono fornite le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del pannello di controllo del dispositivo.
Prima dell'intervento di assistenza
Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte del pannello di controllo
B5L47-67018
Pannello di controllo e cacciavite reversibile con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • 2 cacciaviti Phillips con punta magnetica.
Dopo aver eseguito una riparazione
Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.
Test di servizio POST
La stampante comprende una modalità di test diagnostica per il pannello di controllo. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione sui controlli del pannello di controllo del manuale di risoluzione dei problemi della stampante.
Passaggio 1: rimuovere il coperchio del pannello di controllo
  1. Aprire l'alimentatore documenti (1).
      Nota:
    Se il pannello di controllo non è completamente inclinato in avanti, inclinarlo in avanti ora finché non si arresta (2).
    Figura : Aprire l'alimentatore documenti
  2. Iniziando dal lato destro del coperchio del pannello di controllo, rilasciare con attenzione le cinque linguette lungo il lato superiore del coperchio.
      Nota:
    Il coperchio di plastica nera sottile si separerà dalla base del pannello di controllo di plastica bianca.
    Figura : Sganciare cinque linguette
  3. Continuare a sollevare il bordo superiore del coperchio dalla stampante, quindi rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il coperchio
Passaggio 2: rimuovere il pannello di controllo
  1. Solo M577c/z, M527c/z: Aprire il fermo (1) per rilasciare il cavo flat della tastiera.
      Attenzione:
    Il fermo deve essere aperto per rilasciare il cavo.
    Figura : Scollegamento del cavo flat della tastiera (M577c/z, M527c/z)
  2. Scollegare un cavo HDMI (1) e un connettore (2).
    Figura : Scollegare i connettori
  3. Rimuovere il cavo USB (1) dal supporto.
    Solo M577z: Rilasciare quattro linguette (2), quindi rimuovere la scheda del circuito stampato Near Field Communication (NFC).
    Figura : Scollegare i connettori
  4. Rimuovere tre viti (figura 1).
      Nota:
    Il cacciavite (fornito con il kit) ha un albero reversibile. È sufficiente estrarre la lama dal manico e reinstallarla con l'estremità desiderata all'esterno.
    Figura : Rimuovere tre viti
  5. Sollevare la parte anteriore del pannello di controllo dalla stampante (1), quindi farlo scorrere verso la parte anteriore della stampante (2) per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il pannello di controllo
Passo 3: disimballare il gruppo di ricambio
Estrarre il nuovo gruppo di ricambio dalla confezione.
Per informazioni complete sui programmi di riciclaggio HP, consultare la sezione Restituzione e riciclaggio del prodotto.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il gruppo difettoso.
  Nota:
Non dimenticare di rimuovere la pellicola protettiva che copre lo schermo a sfioramento del pannello di controllo sostitutivo.
Riciclo e disimballaggio
Figura : Riciclo e disimballaggio
Passaggio 4: installare il pannello di controllo
  1. Inclinare il pannello di controllo di ricambio in direzione opposta alla piastra di base.
    Figura : Aprire il pannello di controllo
  2. Solo M577c/z, M527c/z: Durante l'installazione del pannello di controllo, accertarsi di inserire il cavo flat della tastiera (1) attraverso l'apertura (2) nella base del pannello di controllo.
    Figura : Inserimento del cavo flat della tastiera attraverso l'apertura di alimentazione
  3. Individuare i quattro ganci sulla stampante e le fessure corrispondenti nella base del pannello di controllo (1). Quando il gruppo viene installato, i ganci si inseriscono nelle fessure (2).
      Nota:
    Assicurarsi che durante l'installazione il contatto di terra (3) sia sopra la base del gruppo.
    Figura : Individuazione dei ganci del contatto di terra
  4. Posizionare la parte posteriore del pannello di controllo nella stampante (1), quindi abbassare il bordo anteriore (2) per installarlo.
      Nota:
    Se l'installazione del pannello di controllo risulta difficile, assicurarsi che i ganci, gli slot e il contatto di terra siano correttamente fissati. Vedere Individuazione dei ganci del contatto di terra.
    Figura : Installare il pannello di controllo
  5. Installare tre viti (1), verificando che il contatto di terra sia correttamente installato (2).
      Nota:
    Il cacciavite (fornito con il kit) ha un albero reversibile. È sufficiente estrarre la lama dal manico e reinstallarla con l'estremità desiderata all'esterno.
    Figura : Installare tre viti
  6. Collegare un cavo HDMI (1) e un connettore (2).
    Figura : Collegare i connettori
  7. Installare il cavo USB (1) nel supporto.
    Solo M577z: Installare la scheda del circuito stampato Near Field Communication (NFC) sotto le quattro linguette (2).
    Figura : Installazione USB e NFC
  8. Solo M577c/z, M527c/z: Posizionare il cavo flat della tastiera nel connettore, quindi chiudere il fermo (1).
      Nota:
    Tirare leggermente il cavo per verificare che sia completamente inserito nel connettore.
    Figura : Collegamento del cavo flat della tastiera (M577c/z, M527c/z)
Passaggio 5: installare il coperchio del pannello di controllo
  1. Posizionare il coperchio del pannello di controllo sulla stampante.
    Figura : Posizionare il coperchio del pannello di controllo sulla stampante
  2. Iniziando dal lato sinistro del coperchio del pannello di controllo, premere con attenzione lungo il lato superiore del coperchio per agganciare le cinque linguette.
    Figura : Agganciare cinque linguette
  3. Chiudere l'alimentatore documenti.
      Nota:
    Regolare il pannello di controllo sull'angolazione desiderata.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti