• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Rimozione e sostituzione: Superficie bianca (M527)

Nota:
Solo stampanti M527.

Introduzione

Questo documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione della superficie bianca (M527).

Prima dell'intervento di assistenza

Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte della superficie bianca (M527)
5851-6570
Kit superficie bianca (M527) con guida di istruzioni

Strumenti necessari

Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo gruppo.

Dopo aver eseguito una riparazione

Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.

Test di servizio POST

Nessun test di assistenza per questo gruppo.

Passaggio 1: rimuovere la superficie bianca (M527)

Nota:
Solo stampanti M527.
  1. Aprire l'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire l'alimentatore documenti
  2. Rimuovere la superficie bianca.
    Figura : Rimuovere la superficie bianca
  3. Se uno dei gancetti di fissaggio (1) rimane attaccato alla superficie bianca (o si danneggia), andare al passo Verificare che la molla sia posizionata correttamente sul gancetto di fissaggio..
    Nota:
    Se alla superficie bianca non rimane attaccato alcun gancetto di fissaggio, saltare i passi secondari previsti in questa procedura di rimozione.
    Figura : Controllare i gancetti di fissaggio
  4. Verificare che la molla sia posizionata correttamente sul gancetto di fissaggio.
    Nota:
    Se una delle molle o uno dei gancetti di fissaggio è danneggiato, sostituirlo con i gancetti forniti nel kit.
    Figura : Controllare la molla del gancetto di fissaggio
  5. Installare il gancetto di ricambio (1) nell'apertura (2) nell'alimentatore documenti.
    Figura : Installare il gancetto di fissaggio
  6. Premere il gancetto per assicurarsi che sia installato saldamente.
    Figura : Premere il gancetto di fissaggio

Passo 2: Disimballare la nuova superficie bianca

Disimballare il componente sostitutivo dalla confezione.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il componente difettoso.
Riciclo e disimballaggio
Figura : Riciclo e disimballaggio

Passaggio 3: installare la superficie bianca (M527)

Nota:
Solo stampanti M527.
  1. Posizionare la superficie bianca sul vetro dello scanner a superficie piana come mostrato.
    Nota:
    Posizionare l'angolo del rivestimento che non dispone di una chiusura a strappo nell'angolo superiore sinistro del vetro dello scanner.
    Figura : Installare la superficie bianca
  2. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti
  3. Aprire l'alimentatore documenti e assicurarsi che la superficie bianca sia connessa saldamente.
    Figura : Controllare la superficie bianca
  4. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere l'alimentatore documenti