• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP M527, HP LaserJet Managed MFP E52545 - Rimozione e sostituzione: Scheda circuito stampato del fax (M527, E52545 c/f/z)

Nota:
Solo per stampanti M527c/f/z (opzionale per M527dn).

Introduzione

Questo documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione della scheda del circuito stampato del fax (M527c/f/z).

Prima dell'intervento di assistenza

Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
  Attenzione:
Questa parte contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre al minimo il rischio di danni da elettricità statica (ESD), toccare sempre il telaio in lamiera per scaricare l'energia statica prima di toccare un componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte kit della scheda del circuito stampato del fax (M527c/f/z)
B5L53-67901
Scheda del circuito stampato del fax (M527c/f/z) con guida di istruzioni

Strumenti necessari

Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo componente.

Dopo aver eseguito una riparazione

Accensione della stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.

Test di servizio POST

Accertarsi che la stampante sia inizializzata nello stato Pronta.
Stampare una pagina di configurazione per accertarsi che la stampante funzioni correttamente.

Passaggio 1: rimuovere il coperchio del formatter

1. Far scorrere il coperchio verso il retro della stampante per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il coperchio del formatter

Passaggio 2: rimuovere la scheda circuito stampato (PCA) del fax

Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Nota:
Solo per stampanti M527c/f/z (opzionale per M527dn).
  1. Scollegare tre connettori (1).
    Figura : Scollegare tre connettori
  2. Stringere il fermo per sganciarlo.
    Figura : Rilasciare il PCA del fax
  3. Fare ruotare l'estremità del connettore del PCA del fax verso l'esterno e in direzione opposta rispetto al formatter (1), quindi fare scorrere il connettore come mostrato (2) per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il PCA del fax

Passo 3: disimballare il PCA fax sostitutivo

Estrarre il nuovo gruppo di ricambio dalla confezione.
  Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il gruppo difettoso.
Figura : Immagine relativa al riciclo e al disimballaggio

Passaggio 4: installare il PCA del fax

Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Nota:
Solo per stampanti M527c/f/z (opzionale per M527dn).
  1. Prima di procedere, osservare la posizione degli slot (1) sulla piastra di metallo dove devono essere installate la linguetta di montaggio del supporto del PCA del fax e la porta del fax (2).
    Figura : Individuazione degli slot presenti nella lamiera
  2. Inserire la linguetta di montaggio del supporto del PCA del fax negli slot sulla piastra di metallo (1), quindi fare ruotare l'estremità del connettore del PCA del fax verso il formatter (2).
    Figura : Installare il PCA fax
  3. Bloccare il fermo con lo slot nel formatter.
    Nota:
    Stringere il fermo per bloccarlo facilmente con lo slot.
    Figura : Bloccare il PCA del fax
  4. Collegare tre connettori (1).
    Figura : Collegare tre connettori

Passaggio 5: installare il coperchio del formatter

1. Farlo scorrere verso la parte anteriore della stampante per installarlo.
    Figura : Installare il coperchio del formatter