HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Installazione dei DIMM di memoria

Installazione dei DIMM di memoria
Questo documento fornisce le istruzioni per l'installazione del DIMM di memoria opzionale.
  Attenzione:
Componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Toccare sempre la lamiera sul prodotto per scaricare a terra l'elettricità statica prima di toccare un componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Estrarre il modulo DIMM di memoria dalla confezione. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
    Figura : DIMM di memoria
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa, quindi scollegare tutti i cavi USB o di rete.
    Solo modelli fax: Scollegare il cavo del telefono per il fax
    Figura : Scollegamento del cavo di alimentazione della stampante
  4. Fare scorrere il coperchio del formatter verso la parte posteriore della stampante, quindi rimuoverlo.
    Figura : rimuovere il coperchio del formatter
  5. Per le stampanti con l'unità disco rigido opzionale (HDD) installata, attenersi alla seguente procedura per rimuovere l'unità disco rigido:
    1. Stringere il fermo e sbloccare il connettore di bloccaggio (figura 1 e 2). Allontanare leggermente l'unità disco rigido (HDD) dal formatter (figura 3) per sbloccarla.
      Figura : Rilascio del modulo HDD
    2. Ruotare l'estremità del connettore del disco rigido verso l'esterno e in direzione opposta al formatter (1), quindi farlo scorrere come mostrato (2) per rimuoverlo.
      Figura : Rimozione dell'unità disco rigido
  6. Inserire il bordo superiore del modulo DIMM nello scomparto.
      Nota:
    Il verso di installazione del modulo DIMM sul formatter è univoco.
    Figura : Inserimento del modulo DIMM
  7. Ruotare il bordo inferiore del modulo DIMM verso lo scomparto.
    Figura : Rotazione del modulo DIMM
  8. Verificare che i due bracci di bloccaggio scattino in posizione.
    Figura : installare il modulo DIMM
  9. Per le stampanti con l'unità disco rigido opzionale (HDD) installata, attenersi alla seguente procedura per installare l'unità disco rigido:
    1. Individuare l'alloggiamento sulla piastra di metallo in cui è necessario inserire la la linguetta di montaggio dell'alloggiamento dell'unità disco rigido.
        Attenzione:
      Questa parte della lamiera è una piastra preforata. Spingere su di essa con forza sufficiente per sganciarla quando si installa l'unità disco rigido.
      Figura : Individuazione dell'alloggiamento
    2. Inserire la linguetta di montaggio dell'alloggiamento del disco rigido sulla piastra di metallo (1), quindi ruotare l'estremità del connettore (2) del disco rigido verso il formatter.
      Figura : Inserire il modulo HDD
    3. Accertarsi che il blocco del connettore si agganci e che il punto morto si inserisca con lo slot nel formatter (potrebbe essere necessario premere il fermo per agganciarlo allo slot).
      Figura : Installare l'unità HDD
  10. Far scorrere il coperchio del formatter verso la stampante per inserirlo.
    Figura : Riposizionamento del coperchio del formatter
  11. Collegare il cavo di alimentazione alla presa, quindi scollegare tutti i cavi USB o di rete.
    Solo modelli fax: Collegare il cavo del telefono per il fax.
    Figura : Collegamento della stampante
  12. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante