• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Star Wars™ Special Edition Notebook - 15-an000nl (ENERGY STAR) Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Product number
P7T14EA
Nome del prodotto
Star Wars Special Edition Notebook - 15-an000nl (ENERGY STAR)
Microprocessore
Intel® Core™ i7-6500U con scheda grafica Intel® HD 520 (da 2,5 GHz a 3,1 GHz, 4 MB di cache, 2 core)
Memoria, standard
8 GB di SDRAM DDR3L (1 x 8 GB)
Scheda video
NVIDIA GeForce 940M (2 GB di DDR3L dedicata)
Unità disco rigido
SATA da 1 TB (5400 rpm)
Unità ottica
Masterizzatore DVD SuperMulti
Display
Schermo FHD antiriflesso retroilluminato a WLED con diagonale di 39,6 cm (15,6") (1920 x 1080)
Tastiera
Full-size island-style backlit with numeric keypad
Dispositivo di puntamento
HP Imagepad with multi-touch gesture support
Connessione wireless
Combo 802.11a/b/g/n/ac e Bluetooth 4.0 (abilitato per Miracast)
Interfaccia di rete
Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Slot di espansione
1 multi-format SD media card reader
Porte esterne
1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Dimensioni ridotte (L x P x A)
38.45 x 26.11 x 2.52 cm
Peso
2.09 kg
Tipo di alimentazione
Adattatore di alimentazione CA 65 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle, 41 Wh
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (front-facing) with integrated dual array digital microphone
Caratteristiche audio
B&O PLAY; Dual speakers
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
App HP
Giochi HP sviluppati da WildTangent; HP Lounge; HP 3D DriveGuard
Software preinstallato
Evernote; App Marvel Comics; Netflix; Centro di comando Star Wars™; Gallerie fotografiche Star Wars™
Software incluso
McAfee LiveSafe™