• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche della workstation portatile HP ZBook 15 G3

Immagine del prodotto
Workstation portatile HP ZBook 15 G3
Processore
Specifiche
Descrizione
Processore
Intel Xeon E3-1545M v5 con scheda grafica Intel Iris Pro P580
Intel Xeon E3-1505M v5 con scheda grafica Intel HD P530 (2,80 GHz, 2133 MHz, 8 MB di cache L3, 4 core, 45 W), fino a 3,70 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6820HQ con scheda grafica Intel HD 530 (2,70 GHz, 2133 MHz, 8 MB di cache L3, 4 core, 45 W), fino a 3,60 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6700HQ con scheda grafica Intel HD 530 (2,60 GHz, 2133 MHz, 6 MB di cache L3, 4 core, 45 W), fino a 3,50 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-6440HQ con scheda grafica Intel HD 530 (2,6 GHz, 2133 MHz, 6 MB di cache L3, 4 core, 45 W), fino a 3,50 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Chipset
Intel CM236 per portatili
Grafica
Caratteristiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 530
Scheda grafica Intel HD P530
Scheda grafica Intel Iris Pro P580
Non integrata
AMD FirePro W5170M con memoria video GDDR5 dedicata da 2 GB Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e supporto OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M1000M con memoria video GDDR5 dedicata da 2 GB Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e supporto OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M2000M con memoria video GDDR5 dedicata da 4 GB Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e supporto OpenGL 4.4
Schermo
Caratteristiche
Descrizione
Interno
Full HD UWVA IPS eDP retroilluminato a LED con antiriflesso e diagonale da 15,6" + tecnologia PSR (Panel Self Refresh) (1920 x 1080)
Full HD SVA eDP retroilluminato a LED con antiriflesso e diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
UHD UWVA IPS DreamColor a LED con antiriflesso e diagonale da 15,6" (3840 x 2160)
Full HD UWVA IPS touch retroilluminato a LED con diagonale da 15,6" (1920 x 1080)
Esterno
Fino a 30 bit (2^30) per pixel “Deep Color”
(totale di 1.073.741.824 variazioni di colore)
Storage e unità
Caratteristiche
Descrizione
(2) Dischi rigidi di unità di storage da 2,5"
SATA da 1 TB 5400 rpm
SATA da 500 GB 7200 rpm
SATA SSHD da 500 GB (Hybrid Drive) (cache da 8 GB)
SATA SED da 500 GB, 7200 rpm (unità di autocrittografia)
Disco rigido SATA FIPS 140-2 SED da 500 GB 5400 g/min
(2) Unità a stato solido SATA M.2
Unità di autocrittografia (SED) SATA da 256 GB
Unità di autocrittografia (SED) SATA da 512 GB
Unità HP Z Turbo G2 (NVMe PCIe SSD)
SSD NVMe PCIe da 256 GB
SSD NVMe PCIe da 512 GB
SSD NVMe PCIe da 1 TB
HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows)
Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del portatile
Controller unità
Unità di storage da 2,5" e unità di storage M.2 (SATA): SATA-3 o SATA-2 per HDD e SATA-3 per SSD
Unità HP Z Turbo: SSD PCIe NVMe
RAID: 0, 1 supportato
Memoria
Caratteristiche
Descrizione
Standard
64 GB DDR4 1,35 V ECC o Non-ECC SDRAM (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
4 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
SODIMM da 4 GB, 8 GB e 16 GB (per processori Intel Core)
8 GB e 16 GB ECC SODIMM (per processori Intel XEON)
Massima
Aggiornabile fino a 65536 MB con SODIMM da 16384 MB opzionale in tutti i 4 slot
Doppio canale
Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM delle stesse dimensioni e velocità in entrambi i canali di memoria.
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, HP consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Rete/comunicazioni
Caratteristiche
Descrizione
Comunicazioni
Connessione di rete Intel I219-LM Gigabit integrata (configurazioni vPro)
Intel WGI219V 10/100/1000 Ethernet (configurazioni non-vPro)
LAN wireless 802.11
Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 combo (vPro)
Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 combo (non-vPro)
WAN Wireless - Mobile Broadband
HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE Mobile Broadband Module (opzionale)
Modulo HP hs3110 HSPA+ Intel Mobile Broadband (opzionale)
Audio/multimedia
Caratteristiche
Descrizione
Audio
Audio HD Bang & Olufsen
Altoparlanti stereo integrati
Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
Pulsante per disattivazione volume; tasti funzione per la regolazione del volume
Jack combinato ingresso microfono e uscita cuffie stereo
Webcam
Webcam HD 720p opzionale
Formato HD (widescreen)
Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
La compressione M-JPEG supporta frequenze di frame superiori per l’acquisizione video e le videoconferenze
Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
Gamma dinamica migliorata
Alimentazione
Specifica
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Slim Smart HP da 150 W
153 x 66 x 22 mm (6,02 x 2,59 x 0,86 pollici)
Batteria principale
Batteria a lunga durata HP ai polimeri di litio a 9 celle (90 WHr)
Risparmio energetico
Tecnologia NVIDIA Optimus o AMD Enduro
Ibernazione
Standby
Conformità ACPI
Porte/slot
Specifica
Descrizione
Porte
Lato sinistro:
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) VGA
(1) Porta di ricarica USB 3.0
(1) Slot per lucchetto di sicurezza
Lato destro:
(1) HDMI
(2) Thunderbolt 3 (con supporto di dispositivi DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) Jack combinato ingresso microfono stereo/uscita cuffie stereo
Connettore di alimentazione
(2) USB 3.0
Slot
(1) Slot SD UHS-II Flash Media (supporta schede SD (Secure Digital) di ultima generazione, compatibile con le versioni precedenti SDHC, SDXC)
(1) Lettore di smart card integrato (compatibile con smart card conformi a ISO 7816, supporto delle interfacce PC/SC)
Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Peso
A partire da 2,59 kg (5,7 lb)
Dimensioni (L x P x A)
386 x 264 x 26 mm (15,2 x 10,4 x 1 pollici)
Software/sistema operativo
Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite diritti di downgrade da Windows 10 Pro)
FreeDOS 2.0
Sistema operativo supportato
Windows 7 Enterprise 64
Windows 8.1 Professional 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 10 Enterprise 64
BIOS
HP BIOSphere
HP SureStart
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Sicurezza preavvio
HP SpareKey
Cancellazione sicura
Avvio ibrido
Avvio con misurazioni
Avvio protetto
Modulo Absolute Persistence
Autenticazione di preavvio
Multimedia
CyberLink Power DVD, BD (supporta la riproduzione dei file)
CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicazione
HP GPS e Location (solo Windows 7)
HP Connection Manager con supporto per HP Mobile Connect Pro (solo Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 8.1, Windows 10)
Software Intel Wireless Display (WiDi) per Windows
Supporto Nativa Miracast
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP Registration App (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software HP per la riduzione del rumore
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express for HP
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype
Gestibilità
HP Driver Packs
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK per Microsoft SCCM
LANDESK Management
Software di sicurezza client
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Standard
Trusted Platform Module (TPM) 1.2/ 2.0
Lettore di impronte digitali HP
Informazioni sulla garanzia
Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.