Stampanti HP - Disattivazione dei servizi Web

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a stampanti HP che supportano servizi di stampa collegati al web.
Dopo aver disattivato i servizi Web, la stampante in uso non può più comunicare tramite Internet con il server HP per accedere ai servizi di stampa collegati al web, come ad esempio HP ePrint. È consigliato disattivare i servizi Web se si desidera vendere la stampante uso, trasferire gli account HP Connected o se non si utilizzeranno più servizi di stampa collegati al web.
Se attualmente si utilizzano servizi di stampa connessi al Web, i seguenti servizi e funzionalità non sono utilizzabili dopo aver disattivato i servizi Web:
  • E-mail HP ePrint: Disabilita l’indirizzo email della stampante HP ePrint.
  • HP Instant Ink: Blocca la comunicazione tra la stampante e HP Instant Ink. La registrazione e la fatturazione mensile continuano.
    • Senza i servizi Web, il server HP non può comunicare con la stampante per monitorare i livelli di inchiostro. HP Instant Ink non può inviare nuove cartucce di inchiostro e la stampante potrebbe interrompere la stampa. Se si è registrati al servizio HP Instant Ink, è necessario annullare il servizio HP Instant Ink separatamente. Consultare Istruzioni per l’annullamento del piano HP Instant Ink.
    • Per continuare a utilizzare il servizio HP Instant Ink, attivare i servizi Web e seguire le istruzioni nella pagina di informazioni per aggiungere la stampante in uso ad HP Smart.
  • Print Anywhere: Disattiva la funzione Print Anywhere.
  • Applicazioni della stampante HP: Disabilita tutte le app della stampante HP.
Leggere la sezione che corrisponde al tipo di pannello di controllo della stampante per la procedura di disattivazione dei servizi Web.