• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Disattivazione dei servizi Web

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a stampanti HP che supportano servizi di stampa collegati al web.
Dopo aver disattivato i servizi Web, la stampante in uso non può più comunicare tramite Internet con il server HP per accedere ai servizi di stampa collegati al web, come ad esempio HP ePrint. È consigliato disattivare i servizi Web se si desidera vendere la stampante uso, trasferire gli account HP Connected o se non si utilizzeranno più servizi di stampa collegati al web.
Se attualmente si utilizzano servizi di stampa collegati al Web, i seguenti servizi e funzioni non funzionano dopo aver disattivato i servizi Web:
  • E-mail HP ePrint: disabilita l’indirizzo email della stampante HP ePrint.
  • HP Instant Ink: blocca la comunicazione tra la stampante e HP Instant Ink. La registrazione e la fatturazione mensile continuano.
    • Senza i servizi Web, il server HP non può comunicare con la stampante per monitorare i livelli di inchiostro. HP Instant Ink non può inviare nuove cartucce d’inchiostro e la stampante potrebbe interrompere la stampa. Se si è registrati al servizio HP Instant Ink, è necessario annullare il servizio HP Instant Ink separatamente. Consultare Istruzioni su come annullare il piano HP Instant Ink.
    • Per continuare a utilizzare il servizio HP Instant Ink, attivare i Servizi Web e seguire le istruzioni sulla pagina di informazioni per aggiungere la stampante in uso ad HP Connected.
  • Print Anywhere: disattiva la funzione Print Anywhere.
  • Applicazioni della stampante HP: disabilita tutte le app per le stampanti HP.
Leggere la sezione che corrisponde al tipo di pannello di controllo della stampante per la procedura di disattivazione dei servizi Web.