ID documento: c04951072

Versione: 1

Avviso: Notebook HP ProBook 450 G1 - Il computer si blocca con una schermata blu dopo l'aggiornamento del driver video

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Jan-2016

Ultimo aggiornamento : 29-Jan-2016

DESCRIZIONE
Il computer inizia a bloccarsi e viene visualizzata una schermata blu. Questo problema si verifica dopo che il driver video è stato aggiornato da Windows Update. Il problema si verifica con la versione del driver 15.20.1060, Revisione F.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP ProBook 450 G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video AMD e pannello di controllo
Versione: 15.201.1301
Revisione: F Pass: 5
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti all’indirizzo http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04944186

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.