• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Installazione del software della stampante in OS X in una rete (Ethernet) cablata

Installazione del software della stampante in OS X in una rete (Ethernet) cablata
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
1
Pannello di controllo a 2 righe
2
Pannello di controllo con schermo a sfioramento
  1. Collegare il cavo di rete alla stampante e alla rete. Attendere alcuni minuti in modo che la stampante acquisisca un indirizzo di rete.
  2. Per individuare l'indirizzo IP della stampante, adottare uno dei seguenti metodi:
    • Pannelli di controllo a 2 righe: Sul pannello di controllo, premere il pulsante OK. Aprire il menu Configurazione di rete e selezionare Mostra indirizzo IP per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
    • Pannelli di controllo con schermo a sfioramento: Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Informazioni connessione .
    Se viene elencato un indirizzo IP, la connessione di rete è stata stabilita. Se non è elencato alcun indirizzo IP, attendere qualche altro minuto e riprovare. Annotare l'indirizzo IP per l'uso durante l'installazione del software. Esempio di indirizzo IP: 192.168.0.1.
  3. Accedere a 123.hp.com.
  4. Dal menu a discesa Seleziona stampante scegliere Stampanti HP LaserJet*, quindi fare clic su Inizia.
  5. Quando viene visualizzata la schermata di connessione, fare clic su Scarica.
    Il computer scarica HP Easy Start.
  6. Per installare il software della stampante, procedere come segue.