• Informazioni

• Risposta

HP Social Media Snapshots - stampa di foto su carta Social Media Snapshots

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano l'app HP Social Media Snapshots, la carta HP Social Media Snapshots e i dispositivi mobili Apple e Android.
L'app HP Social Media Snapshots consente di stampare, condividere e strutturare foto da siti come Facebook e Instagram. Scoprite come stampare e utilizzare la carta fotografica autoadesiva HP Social Media Snapshots con l'app.
Figura : Carta fotografica Social Media Snapshots
Immagine: Carta fotografica Social Media Snapshots
  1. Caricare la carta HP Social Media Snapshots nel vassoio di alimentazione o nel vassoio per carta fotografica, a seconda del modello di stampante. Verificare che i fogli non presentino increspature prima di caricare la carta nel vassoio.
  2. Scaricare e installare l'app HP Social Media Snapshot da Apple Store o Google Play Store, in base al tipo di dispositivo in uso.
  3. Toccare l’icona di HP Snapshots .
  4. Scegliere una foto da Instagram, Facebook, Flickr o dalla libreria di foto sul proprio dispositivo mobile.
    Se richiesto, inserire le credenziali di accesso.
  5. Nella schermata di selezione del modello, selezionare un bordo.
  6. Toccare Enter Text (Immetti testo) per aggiungere e modificare commenti, se desiderato, quindi fare clic su Fine.
  7. Toccare l'icona di stampa .
  8. Selezionare il formato di carta 4 x 5, quindi fare clic su Stampa.
  9. Toccare Continue (Continua) per confermare il formato della carta.
  10. Dalla schermata di stampa, selezionare la stampante, modificare eventuali impostazioni di stampa, quindi toccare Stampa.
    La foto viene stampata.
  11. Se si desidera attaccare la foto utilizzando l'adesivo, rimuovere delicatamente la pellicola di protezione dalla foto.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all’app e alla carta HP Social Media Snapshots.