• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer All-in-One HP ENVY a schermo curvo - Come individuare il numero di modello e il numero di serie

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer All-in-One HP ENVY a schermo curvo.
Questo documento spiega come individuare il numero di serie, il codice prodotto e il numero di modello dei computer All-in-One HP ENVY a schermo curvo.
Talvolta è necessario individuare il numero di serie, il codice prodotto e il numero di modello del computer in uso. Questi numeri sono elencati sull’etichetta del prodotto per una facile consultazione. Per individuare i numeri sull’etichetta del prodotto, attenersi alla seguente procedura:
  1. Nel bordo inferiore del lato posteriore del computer individuare la linguetta da estrarre.
    Figura : Immagine della linguetta da estrarre sul retro del computer
    Immagine della linguetta da estrarre sul retro del computer
  2. Afferrare la linguetta e tirare con fermezza verso il basso finché l’etichetta del prodotto è visibile.
    Figura : Tirare verso il basso l’etichetta del prodotto
    Tirare verso il basso l’etichetta del prodotto
  3. Tirare delicatamente la linguetta dell’etichetta del prodotto verso il lato anteriore del desktop.
    Figura : Lato anteriore dell’etichetta del prodotto
    Lato anteriore dell’etichetta del prodotto
  4. Continuare a estrarre la linguetta dell’etichetta del prodotto finché sia completamente visibile. Il numero di serie, il codice prodotto e il numero di modello sono elencati sull’etichetta del prodotto.
      Figura : Etichetta del prodotto
      Etichetta del prodotto
    1. Numero di serie
    2. Codice prodotto
    3. Numero di modello